新足迹

精华好帖回顾

· 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名 · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-2-1) 瓜农
· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
Advertisement
楼主:violinlearner

[音乐] 这里有学小提琴的成年人吗?大家交流交流呗 [复制链接]

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫌感叹号不够多,再吵你一下。来听清晨伐木工人锯木头啦@银狐

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &fromuid=164420
有得即为悟

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-16 12:58
我的練習琴也老了,自己水平也不行,聲音聽著沒有樓主的乾淨。重新開始五天,回到這樣的水平,偷偷放一個。 ...

乌鸦啊!我真的掏枪啦!!!!!
那就走吧

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐 发表于 2014-5-18 07:50
乌鸦啊!我真的掏枪啦!!!!!

我也是在很严肃地逗你,不许掏枪,音乐殿堂里
有得即为悟

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-18 08:54
我也是在很严肃地逗你,不许掏枪,音乐殿堂里

我的好东西都让你学去了: 许巍,流浪,耍枪,严肃。。。
但是我告诉你,我的小提琴拉得比你好
记得加分啊
接着睡

评分

摆渡人 + 4 你的可爱是全方位的

那就走吧

银狐 发表于 2014-5-18 08:03
记得加分啊 ...

那我可以请教你啦~每次你都赶上我穷的时候,不凑巧

评分

摆渡人 + 4 我来,我满血

有得即为悟

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-18 07:43
嫌感叹号不够多,再吵你一下。来听清晨伐木工人锯木头啦@银狐

https://oursteps.co/forum.p ...

音准、节奏都还需要改善下。考虑到脱离琴海十余载,上手只有一周,五颗星吧,顺手白条一张。

评分

blackswan + 2 順手把白條回收

在路上, 在别处...

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐 发表于 2014-5-18 08:03
记得加分啊 ...

真人不露相啊,希望有机会听到银狐的琴声
在路上, 在别处...

摆渡人 发表于 2014-5-19 00:00
音准、节奏都还需要改善下。考虑到脱离琴海十余载,上手只有一周,五颗星吧,顺手白条一张。  ...

評語很準確,白條收了。我總是感覺弦調的音準始終還差那麽一點點,即使有調音器。但聽著youtube的教程似乎又一樣的聲音。。。
耳朵也要重新訓練了

评分

摆渡人 + 2 好的计划就好好坚持,时间会给你完美答卷的.

有得即为悟

摆渡人 发表于 2014-5-19 01:02
真人不露相啊,希望有机会听到银狐的琴声

请你先预定门票

评分

blackswan + 2 定金
摆渡人 + 2 定金

那就走吧

银狐 发表于 2014-5-19 08:58
请你先预定门票

真人秀嗎?我也要,有VIP折扣沒?
有得即为悟

blackswan 发表于 2014-5-19 18:18
真人秀嗎?我也要,有VIP折扣沒?

有VIP双倍价,绝不徇私。
那就走吧

银狐 发表于 2014-5-19 17:23
有VIP双倍价,绝不徇私。

沒問題,咱就得享受VIP待遇。妳可真是真人不露相,會玩槍,會拉琴吉他,會搖滾,還有什麽妳會沒有說的啊?怕我偷學妳嗎?
琴是什麽程度呢?
有得即为悟

blackswan 发表于 2014-5-19 23:14
沒問題,咱就得享受VIP待遇。妳可真是真人不露相,會玩槍,會拉琴吉他,會搖滾,還有什麽妳會沒有說的啊 ...

十岁的时候就拉《梁祝》和《小天鹅圆舞曲》
大学时候自弹自唱《橄榄树》
就这些

评分

摆渡人 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
blackswan + 4 你太有才了

那就走吧