新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥
Advertisement
楼主:daniello

[心情小品] 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-6 19:02
现在发帖真没点儿啊?

半夜也有,下午竟然也有!

呵呵,今天下午下雨,干不了活,就参加活动了
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-6 19:11
看完心潮澎湃

为啥澎湃?

2014年度奖章获得者

deen 发表于 2014-5-6 21:48
恭喜精华先。

有一个问题想来大家有疑惑,老丹是怎么追到手的啊。

以前似乎有交待过。。。

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2014-5-6 21:53
我打赌楼主不会回答您这个问题

不用打赌了,以前为了挣分,都发过贴了

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-5-6 22:17
以前似乎有交待过。。。

一闪而过的。

2014年度奖章获得者

deen 发表于 2014-5-6 22:20
一闪而过的。

好像是专门一贴

2014年度奖章获得者

blackswan 发表于 2014-5-6 22:03
嗯,好像吃了几斤,兩個人

好像不对

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2014-5-6 22:08
好像是看见人家在打网球还是羽毛球

差不多

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-5-6 22:20
好像是专门一贴

青春的年代?

2014年度奖章获得者

deen 发表于 2014-5-6 22:22
青春的年代?

应该是吧。

总之为参加活动,把家底都抄了个遍。。。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,楼主LD狠幸福

评分

daniello + 2 谢谢

2014年度奖章获得者

mingn04 发表于 2014-5-6 22:23
好文,楼主LD狠幸福

谢谢,会转告我们领导

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每一句都值得多读几遍
幸福家庭

评分

daniello + 2 过奖

2014年度奖章获得者

hr6970 发表于 2014-5-6 20:59
从字里行间都能感受到LZ的家庭生活很幸福啊,其实世上并不缺少幸福,只是很多时候缺少一颗感知的心灵而已啦 ...

你家也很幸福啊

2014年度奖章获得者