新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
· 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛 · 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind
Advertisement
楼主:bear8182

求推荐悉尼质量好价格公道的橱柜公司 [复制链接]

此文章由 水中月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有悉尼的朋友想要裝抽油煙機及廚房其他配套電器,可以聯繫88106530,  方太廚房電器專賣店,他們7天營業,開放式的廚房一定要選擇吸力強大的方太,同時也有廚房設計、本地生產及安裝,服務質量都不錯,可以考慮去看看,在Carlingford Village
:j

此文章由 jamin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2014-5-6 10:22
我家刚做了一个橱柜, 朋友介绍的,华人80后一般常做的活是鬼佬的。 和一般的已经拼装好的橱柜不同,他是量 ...

麻烦给个电话好吗?谢谢

此文章由 isabelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求各家电话。。 换厨房

此文章由 cissy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚做了一个橱柜, 朋友介绍的,华人80后一般常做的活是鬼佬的。 和一般的已经拼装好的橱柜不同,他是量 ...

分享下厨柜的电话行吗?THANKS.

此文章由 julie.lei.zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie.lei.zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我一个联系方式吗,谢谢。

此文章由 julie.lei.zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie.lei.zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepingsheep 发表于 2014-7-22 23:48
我家用了一个华人的,朋友介绍的,他原来是做鬼佬builder 和设计师的活,基本上是东区北区和南边水边的豪宅 ...

可以给我一个联系方式吗,谢谢

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求换厨房电话。

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话,谢谢!

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepingsheep 发表于 2014-7-22 23:48
我家用了一个华人的,朋友介绍的,他原来是做鬼佬builder 和设计师的活,基本上是东区北区和南边水边的豪宅 ...

求电话,谢谢!

此文章由 luciano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求一个联系方式可以吗?
LoanBroker

此文章由 古今無雙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古今無雙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HN在鬼佬论坛上被喷成狗了。

此文章由 JY6613980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY6613980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2014-5-6 09:22

求师傅的联系电话。谢谢

此文章由 JY6613980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY6613980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeoncpa 发表于 2014-5-16 14:15
怡景橱柜公司

21 HOMEDALE RD.,BANKSTOWN 2200

去看过了。一般

sleepingsheep 发表于 2014-7-22 22:48

可以引荐下莫?谢谢

onlyinter 发表于 2014-7-23 20:17
找小罗呀。刚刚找他做了厨房,很好,价钱公道,人品和厨房质量都没的说。如果需要pm你电话。 ...

求电话。谢谢

此文章由 Cathykl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathykl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看要啥样的吧。。。bunnings或者IKEA那种尺寸没法改的应该比较便宜吧,做整体厨房的话我问过的价格都差不多,11K到15K之间。。。特别好奇楼上那个各种帮忙的小哥收多少钱
我家做的也是先量好,然后在这边厂里定制的,量柜子目测不是广东人就是香港人,做活儿很细致,他出完效果图以后发现和我们想的不一样还专程又跑了一趟来量,并跟我们商量了很久怎么做,比我家工头耐心多了。还给推荐了帅康抽油烟机,前两天刚装好,试了下,看上去风力很强劲的样子。。。不过还没昨晚,回头搬家爆炒个辣椒试试看嗷