新足迹

精华好帖回顾

· 火锅 (2008-10-10) rain1111 · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
· 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
Advertisement

求推荐悉尼质量好价格公道的橱柜公司 [复制链接]

此文章由 bear8182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear8182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还在犹豫要不要换整套厨房。去看了几家新报上做广告的几家小的橱柜公司,感觉质量不是很好。去了高大上的HN,真心漂亮,真心贵!大家有没有悉尼好的橱柜公司推荐呢。谢谢

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲新报上和HN绝对是两个档次,而且跨度太大,没啥可比性啊。

楼主在那个城市。

此文章由 bear8182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear8182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2014-5-4 21:04
澳洲新报上和HN绝对是两个档次,而且跨度太大,没啥可比性啊。

楼主在那个城市。

在悉尼。所以想选个折中的。谢谢

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家刚做了一个橱柜, 朋友介绍的,华人80后一般常做的活是鬼佬的。 和一般的已经拼装好的橱柜不同,他是量好后, 定做板材,说是新西兰的。 然后当即在我家组装安装柜子。 一般的小电工他就帮助做了,面板是富美家的FORMICA, 可以选择烤瓷或者普通,然后是选择台面,大理石或者是板制坊大理石的,是另外一个公司运送过来, 当即切割。 橱柜有什么要求和他说,任何问题都木有, 但是多抽屉的多配件的, 就是钱的问题。之前也有华人给报价的, 但是据说是国内海运预组装过来的橱柜,价格居然也差不多, 主要怕国内的味道太大,他也说国内的味道安全先不说。过来的安装起来误差大,累死人的。我预先买了sink和mixer,他帮助装, 还有一个抽油烟机。 他都免费帮助装了,最后帮我贴磁砖。

我感觉, 专业,活好,细致, 报价清楚,感觉综合华人和鬼佬的优点。 在悉尼,需要可以密我要电话。

评分

bubu36 + 2 感谢分享
kitty2007 + 2 求电话。。。
younme + 4 求厨房师傅联系方式,谢谢!

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车同问

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国材料澳洲材料两个价,没办法质量好价格又好,就像老话说的YOU GET WHAT YOU PAY FOR

还是选西人大公司吧,免得后悔

momohan 发表于 2014-5-6 09:22
我家刚做了一个橱柜, 朋友介绍的,华人80后一般常做的活是鬼佬的。 和一般的已经拼装好的橱柜不同,他是量 ...

谢谢你,能私信我联系方式吗

此文章由 bluebird1804 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebird1804 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚做了一个橱柜, 朋友介绍的,华人80后一般常做的活是鬼佬的。 和一般的已经拼装好的橱柜不同,他是量 ...

同求,谢谢。

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluebird1804 发表于 2014-5-12 15:46
同求,谢谢。

求号码,多谢!!!

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求号码,多谢!!!

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

gf

此文章由 bluebird1804 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebird1804 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求,谢谢。

此文章由 ana2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求,谢谢

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮忙给个联系方式,谢谢啦

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个电话好吗,谢谢你

此文章由 sevenups 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sevenups 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有墨尔本好的推荐?