新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
Advertisement

【开团】IXL 数学网站一年会员 第八团 [复制链接]

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢一步,没赶不上,不得不自己开团。谢谢前面各位团主的模板。

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式

电邮:dai_xue_mei@hotmail.com

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。 明年,要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人 一年的memebership, 需 199 元澳币, 分摊每人 6.63, 扣除零头,每人付款 7 元到我银行账号。
2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2014年5月04日
团购截止日期:数量够30件截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 必须跟帖报名 ,同时更新资料和发邮件给我。

八. 定单费用合计:每人 7 元

九、付款方式 银行转账,我会电邮我的账号给你。

十、联系方式

请站内短信

或者请电邮: dai_xue_mei@hotmail.com

务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

第一次组团, 请多多包涵!

补充内容 (2014-5-4 21:49):
目前已收到27个名额:
xuemei
Yike
ggjackie
LOHO
RZ的妈妈
芭乐
wells1688
mingn04
yifeichongtian
mqcrystal(2)
lsteffort91
hjh715
blueheidy(2)
小耗子妈
missyoubird
wengjiazhen

补充内容 (2014-5-4 21:50):
fiona789
Angie
Fairlane
txyz
nebulae
yzho
幸运猪猪
qqtt
John88

补充内容 (2014-5-4 21:50):
fiona789
Angie
Fairlane
txyz
nebulae
yzho
幸运猪猪
qqtt
John88

补充内容 (2014-5-5 00:14):
又收到三个报名
Yc72
ALICE_YU
tibet119

补充内容 (2014-5-5 12:56):
已发出了汇款信息,有些TX已完成转帐;但由于跨行转帐需要第二天才可以看到,请耐心等待我确认,所有今天付款,我明早确认是否收到,谢谢

补充内容 (2014-5-5 23:00):
update以下: LZ错过了前面7个跟团的机会,只好自己开团。原以为不容易再找团友,不想反映热烈,可贴半天,昨晚12前已满员。今天报名的都晚了,抱歉.

补充内容 (2014-5-6 13:14):
update: 谢谢大家,收到大部分TX的汇款。今天我就申请。之后马上发给大家

还在等以下TX的汇款
RZ的妈妈
missyoubird
Fairlane
幸运猪猪
qqtt
John88
Yc72
ALICE_YU

补充内容 (2014-5-6 22:54):
那些发信给我没有回复的,对不起已经截团,不一一回复了.请跟下一团。

转帐并已收到TX的应该已经都收到登陆账户用户名和密码,有问题请短信我

补充内容 (2014-5-7 13:03):
今天又受到6位TX的转帐,谢谢。登陆账户用户名和密码已发出,有问题请短信我

还在等以下TX的汇款
幸运猪猪
ALICE_YU

补充内容 (2014-5-8 12:57):
今天收到最后2位TX的转帐,谢谢。登陆账户用户名和密码已发出,有问题请短信我

补充内容 (2014-5-8 14:36):
谢谢大家的支持, 目前为止所有前30位报名的TX的user ID和password都已发出,觉得好像卸下了一副担子,可以relax一下了。

补充内容 (2014-5-8 14:37):
组团期间收到太多email和短信,无法一一回复,尽请见谅。希望小朋友们enjoy这些maths练习。使用期间,如有问题或心得,欢迎上来讨论。

补充内容 (2014-5-8 14:37):
我们的account Expires 5 May 2015

评分

wangwalter + 4 我很赞同
txyz + 4 谢谢!
yzho + 3 非常感谢

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,1个,已给您发邮件

此文章由 LOHO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOHO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这是数学练习册网上版团购,

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个谢谢。

补充内容 (2014-5-4 19:27):
邮件己发请查收

此文章由 LOHO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOHO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,我马上发邮件给你。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家我一个,谢谢,晚上发邮件

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个吧

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,稍后发邮件

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,请查短信。谢谢!

此文章由 yifeichongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifeichongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,谢谢。回头发邮件给你

补充内容 (2014-5-4 17:41):
邮件已发,请插手

补充内容 (2014-5-4 17:42):
Sorry,查收

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要团两个,
已经发邮件。谢谢

此文章由 lsteffort91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsteffort91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,谢谢。马上发邮件给你。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hjh715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjh715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名一个

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,帮朋友报名。

补充内容 (2014-5-4 19:25):
邮件已发,查收

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又另外加了一个朋友,邮件已发,请查收

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不知道是否用得上,但是真心便宜,所以算我一个。站内短信已发,请查收。谢谢!

补充内容 (2014-5-4 21:23):
邮件已发,请查收

补充内容 (2014-5-5 01:08):
已转帐,请查收。