新足迹

精华好帖回顾

· 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin · 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:微蓝的简单

牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) [复制链接]

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要地址 最怕看牙医...

此文章由 momokang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momokang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求地址
另外问一句,是不是我一定要先看gp才能被转到你那里阿
谢谢
lg牙疼痛苦中~

关于根管治疗

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,这个根管治疗,你们的诊所怎么收费呢?

此文章由 kisstherain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kisstherain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矫正牙齿需要多少钱啊

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问简单,我儿子9岁了,上第5的牙有个牙洞,前天去看了医生说要拔牙,虽然那个牙是乳牙没有换,但是我还是没有同意拔牙,这样医生让我们回家观察3周,如果不疼3周后才给补洞,

请问mm这样的情况是拔牙好呢还是补洞好,谢谢啦

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天撞到玻璃门,大门牙撞缺了一块,现在感觉牙神精敏感,有什么办法呢,感觉不太好看,是不是要补,要怎么补呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lsyca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsyca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教:
1, 有颗牙齿多年之前被拔了,多少了一直没有补,后来两边的牙齿往空隙那里倾斜,已经把拔掉的空隙那里都填住了,请问有何危害?是否还有什么措施?
2,女儿半年前看过牙齿,怀疑有蛀牙但是不能肯定,最近吃糖会说牙齿疼,看来是蛀牙了,约了医生准备去看。请问她的情况严重到什么程度?会如何治疗?

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 泡泡 于 2008-7-11 10:40 发表
昨天撞到玻璃门,大门牙撞缺了一块,现在感觉牙神精敏感,有什么办法呢,感觉不太好看,是不是要补,要怎么补呢

要补阿, 不然总是敏感会引起牙神经炎症或者坏死的.

不知道补了吗, 看已经有段日子了?
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lsyca 于 2008-7-22 15:52 发表
请教:
1, 有颗牙齿多年之前被拔了,多少了一直没有补,后来两边的牙齿往空隙那里倾斜,已经把拔掉的空隙那里都填住了,请问有何危害?是否还有什么措施?
2,女儿半年前看过牙齿,怀疑有蛀牙但是不能肯定,最近吃 ...

问题一, 不太好办. 如果还有空间的话, 可以考虑做bridge或implant. 如果歪得很厉害了, 可以考虑局部正畸, 把歪得牙拉回来. 危害就是牙齿得排列改变会影响你得咬合, 比如咀嚼效率大大降低了. 你可能就不用这边吃东西了?

2. 应该去补, 不要任其发展.
意兴阑珊

此文章由 微蓝的简单 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微蓝的简单 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nala 于 2008-5-11 15:28 发表

我女儿刚6岁,刚长出六龄齿,1月份在国内检查,没听说需要做窝沟封闭的,是等牙齿都长出来,再做呢,还是现在做?

等牙齿长出来做哦

此文章由 微蓝的简单 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微蓝的简单 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 杉木许 于 2008-6-1 22:00 发表
才看到这个帖子,都怪自己平时太不关心自己的牙齿,现在智牙保不住了,明天就要上刑场了 不知道随便约的这个医生技术怎么样?怕啊!

看下来怎么样啊

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果拔一颗牙,大概要多少钱啊

原帖由 moka 于 2008-7-31 14:17 发表
如果拔一颗牙,大概要多少钱啊

拔牙从90元起哦
不过有些牙齿要去专门的医院拔的

此文章由 maggiehu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiehu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could u advise your location?
Thinking about a general cleaning

原帖由 maggiehu 于 2008-8-12 13:20 发表
Could u advise your location?
Thinking about a general cleaning

我们诊所周六的已经预约到10月底了呢。。。。。。。。

此文章由 蜗牛漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜗牛漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主那个超声波波洗牙英文怎么说?我也要洗牙,决定明天打电话问下。