新足迹

精华好帖回顾

· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-1) 琪琪 · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思
Advertisement
楼主:微蓝的简单

牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) [复制链接]

此文章由 微蓝的简单 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微蓝的简单 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 camugl 于 2008-2-28 14:53 发表

关注关于牙齿健康的话题.请问,为什么我用了漱口水后,味觉会减退很多,甚至会失去味觉呢?使得我不太敢用漱口水,但是又担心盐水不能起到向漱口水声称的那样,去牙菌斑的效果.

请问,用盐水代替漱口水,对于去处牙菌 ...

盐水可以起到杀菌和预防控制牙周病的效果.
至于牙菌斑,如果你刷牙方式正确也能很好的控制哦
而且每半年应该洗一次牙,所以牙菌斑不需要用漱口水来解决呢

评分

camugl + 2 谢谢奉献

此文章由 微蓝的简单 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微蓝的简单 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-2-28 15:31 发表
第一步没看明白~~我买的牙线是有个塑料柄的~怎么用?

旁边抽出来什么意思?那不是也会有脏物留在牙齿缝里?

那个是不是呈丫字形的呀
如果是那样的,那么牙线只能从上面放进去,然后再从上面拉出来,这样脏东西还是会被卡在牙齿中间.
因为牙齿上面比较紧,牙缝下面比较松,所以从旁边抽出来比较好

原帖由 msolucky 于 2008-2-29 16:50 发表
急急,lz告诉我一下你们诊所的联系方式好吗?我的烂牙坚持不了了,拔掉智慧齿多少钱,没有私人保险。

tks

我已经短你了哦

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lxxxxx的漱口水也不一定都辣的,除了原味的很辣,其他口味的都很温和的。
Lxxxxx 的牌子我最最最最喜欢了,我牙膏牙线牙白剂漱口水口腔清新剂全部用他家的。
刷牙后坚持用漱口水,每天2次,可预防冠心病。(为什么我不知道)

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我要改变一下用牙线的方法了,感觉怪怪的~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方式?或者说一下在哪个城市?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在悉尼

原帖由 datou2z 于 2008-3-4 09:34 发表
看来我要改变一下用牙线的方法了,感觉怪怪的~~

嘻嘻,多用几次就会习惯了哟

原帖由 西边雨 于 2008-3-4 09:51 发表
给个联系方式?或者说一下在哪个城市?

我在悉尼.嘻嘻,如果要联系方式的话我可以短你,否则有做广告的嫌疑

原帖由 astina 于 2008-3-4 10:07 发表
LZ在悉尼

谢谢大版主帮我回答呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己UP下下

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问微蓝,小孩多大要刷牙呀?

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子换牙的时候需要注意什么呢?一般多大换牙?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没用过牙线,想试试。
弱弱的问一下
牙线英文叫啥? woolworth等超市有售吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floss

任何超市都有卖