新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen · 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange
· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
Advertisement
楼主:andyabc

TOTO卫洗丽(智能马桶盖),700刀 包安装贵吗 [复制链接]

头像被屏蔽

钻石靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-8-28 16:57
管子长一点便可,帮您有卖的。

我家那个马桶后面没空隙走管子啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2014-8-28 19:38
我家那个马桶后面没空隙走管子啊

小管子而已
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-8-28 19:48
小管子而已

完全没缝隙啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有没有啊?包安装这个价格可以接受

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2014-8-28 20:10
完全没缝隙啊……

试试看换成冰箱饮水机用的小水管,从水箱后走。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-8-28 21:31
试试看换成冰箱饮水机用的小水管,从水箱后走。

我想把马桶也换了。该买哪样的,来配合这个盖子?

alyssa 发表于 2014-8-30 19:52
我想把马桶也换了。该买哪样的,来配合这个盖子?

拿着尺寸问店家

此文章由 TANDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人知道国内买的智能马桶拿来澳洲sydney能安装吗?有没有特殊的尺寸要求啊?

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonxu 发表于 2014-8-28 20:13
墨尔本有没有啊?包安装这个价格可以接受

有没有找到呀后来

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2015-4-14 08:20
有没有找到呀后来

啊,我后来淘宝了一个叫家人带过来装好,用了不少日子了:)

lynnangel 发表于 2015-4-14 08:20
有没有找到呀后来

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonxu 发表于 2015-4-15 17:46

哇噻 厉害阿 安装麻烦吗

lynnangel 发表于 2015-4-15 18:19

找了电工接插头 200
找了水管工安装,但是做了些别的,估计算下来也200吧

lynnangel 发表于 2015-4-15 18:19

哦,电工也是修了个别的东西,但是上门就差不多要200了

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2014-8-28 20:10
完全没缝隙啊……

想问下后来有装成吗?我现在也碰到一样的问题,水管没法穿到右边啊!