新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
Advertisement
楼主:巧克力妹妹

[孕前和怀孕] 关于自然流产后再孕-着急 [复制链接]

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCSalby 发表于 2014-5-2 10:29
我今年连续2次流产后GP推荐我去看悉尼ivf的不孕不育的专家,专家也是跟我说流产80%以上跟你做什么和吃什么 ...

理论上应该是这样的,好胚胎没那么脆弱,这也算是对我们曾经流产过的人一点点心理安慰吧。
不是因为哪里失误才造成的。

我头一胎是26岁怀的,那时在国内。
骑车去植物园玩,单程也要一个小时。回来检查才知道怀孕了,那时四十多天。
然后知道怀孕后又骑车子去给同学送婚礼份子钱。到她家单程也是一小时。
每次产检都是自己骑车去。
上班到临产前一个月。
啥事没有,顺产。

这次是不行了,或许真是岁月不饶人。

此文章由 blahblahblah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blahblahblah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二刮宫后3个月不到怀上的,现在14个月咯

此文章由 debbiebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbiebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力妹妹 发表于 2014-5-2 10:16
亲,你隔了两年再次怀孕?是有意休息那么久吗?

26周应该很稳定了,你一定会生个健康的宝宝的,放心。26 ...

谢谢~~之前第一次是没打算要孩子,意外来的!当时在国内办婚宴,可能太辛苦了~我不知道是不是胎停,但是是在我回澳洲的飞机上见红了,之后到澳洲的第一个晚上就肚子越来越痛,第二天就赶紧去急诊。。。之后就被告知孩子没了~~B超的时候已经没有孩子了!一直流血估计流没了把~~ 之后就是OB一系列的验血,希望我是自己流干净体内的东西,否则OB要我手术刮干净~~之后就是4-5次的验血一直到HCG很低很低为止~~

现在是计划内的孩子,所以比较谨慎~~

此文章由 debbiebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbiebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2014-5-1 20:10
怎么会自然流产啊?是太辛苦还是心情因素造成的?

这里的医生是这么解释的: 因为胚胎不够强或太弱,身体自己会有优胜劣汰的功能,会把它排掉~~~所以大家能成功怀孕的是因为你的胚胎够好够坚强! 这里没保胎的说法~~说是你的就会是你的,不是你的强求不来! 当时听了真生气~

当然前三个月孕妇太辛苦,心情因素也会流产的可能,所以怀孕能成功真的不容易~~

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbiebaby 发表于 2014-5-2 11:01
这里的医生是这么解释的: 因为胚胎不够强或太弱,身体自己会有优胜劣汰的功能,会把它排掉~~~所以大家能 ...

MM,你千万别心理压力那么大啊,保持心情愉快,多休息,一定会平安顺利的!

此文章由 MonicaWan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MonicaWan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内是像你说的流产后要检查一次子宫恢复情况,并且三个月内不能同房的。我觉得为了保险还是按照国内医生说的去做比较好。毕竟流产也是需要时间恢复身子。

candy3487 发表于 2014-5-2 13:31
MM,你千万别心理压力那么大啊,保持心情愉快,多休息,一定会平安顺利的! ...

我现在还好,毕竟过了2年多才再怀的,我现在26周了,现在比较担心的是早产和到时候顺产的问题~~哎~每个阶段妈妈都要担心一次~~生个孩子真的真的不容易啊~~

此文章由 yoyohoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyohoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力妹妹 发表于 2014-5-1 20:46
亲,你就是隔开一个月然后备孕的对不对,我也有此打算,其实我个人感觉自己恢复的挺好的,可能自然流产伤 ...

小蝌蚪就是精子嘛,我还不知道呢努力中,但问题是现在心里有阴影,下次要是还这样怎么办啊,

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力妹妹 发表于 2014-5-1 21:28
亲,谢谢你的正面能量。。。

看来这个真的和心情,身体各方面有关的。请问妹妹流产过后是怎么锻炼身体? ...

流产两次,感觉天都要塌了,可这边公立医院不给检查,说是要三次才算有问题,我这只是bad luck,为这我还回国做了套全套的检查,结果检查结果还没拿全就发现怀孕了。所以放轻松心情最重要。

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是几周自然流产的?

我去年年底也经历一次自然流产,后来休养了两个月再备孕就顺利怀上了。当时GP是说要等2-3个周期,就是等例假正常(比如之前是28天,自然流产之后可能会延迟一周,然后要等周期再回到原先的28天就算正常了)。我是后来第一个月29天,第二个月28天,觉得挺正常的,没有延迟就备孕了

此文章由 澳洲芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妹妹别灰心!我的情况更糟糕,两年内自然流产了三次,继续努力中...

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲芭比 发表于 2014-5-5 09:31
楼主妹妹别灰心!我的情况更糟糕,两年内自然流产了三次,继续努力中...

亲。。。太痛苦了。。你怎么会?

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力妹妹 发表于 2014-5-5 10:30
亲。。。太痛苦了。。你怎么会?

亲,你做过详细检查了没?

congmingxuexin 发表于 2014-5-5 08:17

我去年年底也经历一次自然流产,后来休养了两个月再备孕就顺利怀上了。当时GP是 ...

亲,我现在对于我到底bb是几周胎停的,根本说不清。

我是7周见的ob,11周某一天出血,第二天就去b超显示bb发育停止在6周左右大小。但是我7周见ob时说一切正常也有心跳。

但是现在经历自然流产后我问ob要了所有的report,上面显示bb停留在6周6天,另外ob和负责b超的医生确认第一次小b超的时候我bb的大小在四周左右

congmingxuexin 发表于 2014-5-5 08:17

我去年年底也经历一次自然流产,后来休养了两个月再备孕就顺利怀上了。当时GP是 ...

我刚查了下,我孕前的例假周期在39-30天左右,这次自然流产后到来月经也正好是29天,所以我自己感觉应该是恢复的挺好的