新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sheilaloo

IXL 数学网站一年会员 第5团 [复制链接]

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3Amama 发表于 2014-4-28 12:13
辛苦了,报名

您还参加吗?如果不参加,我就把您的这个位置送给我一个朋友,呵呵。

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢感谢!!

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在本团还有一个位置开放,欢迎大家参加,请站内联系或者email我。

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,请发账号给我,谢谢

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2014-4-30 18:00
现在本团还有一个位置开放,欢迎大家参加,请站内联系或者email我。

团长,我还没有等到你的回复.

娃娃们该休息了,我先安排他们睡下,过一会再来看回复.
善于发现,

此文章由 AMY_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMY_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2014-4-30 17:00

有位置吗?我报名

nuannuan123 发表于 2014-4-30 19:41
团长,请发账号给我,谢谢

好的

请将以下信息发到我的消息或者email里,我会把我银行账户发给您的。

1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

sheilaloo 发表于 2014-4-30 21:12
好的

请将以下信息发到我的消息或者email里,我会把我银行账户发给您的。

已经发短消息和邮件给你了,等你回复,
谢谢
善于发现,

sheilaloo 发表于 2014-4-30 21:12
好的

账已转,也发送了email,查收
善于发现,

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,个人信息已短

此文章由 3Amama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3Amama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思版主,孩子病了所以沒時間上網,請問我的位置給人了嗎?  If not will make payment ASAP. Many thanks.

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有位置吗?

3Amama 发表于 2014-4-30 23:41
不好意思版主,孩子病了所以沒時間上網,請問我的位置給人了嗎?  If not will make payment ASAP. Many tha ...

实在不好意思,我以为你不要了,所以给了另外一个人,请看置顶的更新。

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个团快一年了啊,今年会续么,楼主还团不,能算我一个么

luiluidoudou 发表于 2015-4-22 06:53
这个团快一年了啊,今年会续么,楼主还团不,能算我一个么

我们已经在团购版发过帖子了 而且已经截团了

如果是老团员 我从三月份开始就发了n封信和足迹短消息给大家 以免遗漏人员

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2015-4-22 07:26
我们已经在团购版发过帖子了 而且已经截团了

如果是老团员 我从三月份开始就发了n封信和足迹短消息给大 ...

哎呀,没看到啊,只能等下次了

发表回复