新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan
Advertisement
楼主:ommmqx

我要回国症状又发作了! [复制链接]

此文章由 haowu8412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haowu8412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式烧鸭 发表于 2014-4-27 14:44
很多人应该想想,为什么大妈可以在这里拍卖的时候“出门打酱油,顺便买一套”。

你还以为澳洲是2002年的澳 ...

澳洲再不好,你也得老实待着,回去还不是被虐的份
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 粤式烧鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式烧鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wufeicn 发表于 2014-4-27 16:04
说的不错,
没办法,要是在好公司混还移什么民.

我有一个朋友,在上海做软件,开口闭口就和我说他们那里的人都期盼有个好机会,跳槽去支付宝工作。

支付宝给多少待遇我不知道,我只知道两点:

1. 支付宝的量,写简历上,面试时候吹一下,美国公司没有一个不买帐的。
2. 我那期盼跳槽去支付宝的朋友,现在工资是80万package不到点。就工程师,不带人不能做预算。

签名被屏蔽

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wufeicn 发表于 2014-4-27 15:00
谢谢!
本公司的情况.
您可以不信.

哥们,别人信不信不影响你什么,赶紧跳槽吧,这事比较重要
like hell
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lemonctp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonctp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式烧鸭 发表于 2014-4-27 14:44
很多人应该想想,为什么大妈可以在这里拍卖的时候“出门打酱油,顺便买一套”。

你还以为澳洲是2002年的澳 ...

澳洲有民猪脂油
签名被屏蔽

此文章由 wufeicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wufeicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2014-4-27 15:07
哥们,别人信不信不影响你什么,赶紧跳槽吧,这事比较重要

试过,无奈自己水平太差.无论如何超过不了30W的坎.

此文章由 haowu8412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haowu8412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式烧鸭 发表于 2014-4-27 15:07
我有一个朋友,在上海做软件,开口闭口就和我说他们那里的人都期盼有个好机会,跳槽去支付宝工作。

支付 ...

果然是足迹三大宝,我朋友,我亲戚,我熟人

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京会越来越好 澳洲不好说 总之福利会越来越少
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 粤式烧鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式烧鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haowu8412 发表于 2014-4-27 16:06
澳洲再不好,你也得老实待着,回去还不是被虐的份

因为我上海多套房?
因为我windsor有房?
因为我马上上北要买房?
因为我上交毕业、国立大学毕业、投行工作做定价模型的?

上海是个很物质的城市,我的简历交出去,光上交、国立背景、投行海外、静安地址,上海多数公司肯请我的。

和你不同的是,我还有家里的水泵生意可以接手。

所以真的不要你担心我了。

评分

whitecats + 1 小哥上海79 80的典范啊,价值观已成,表达.
rosysyy2006 + 1 上海人为什么叫粤式?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

游客

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

haowu8412 发表于 2014-4-27 16:14
果然是足迹三大宝,我朋友,我亲戚,我熟人

所以我说我自己啊:

05年开始投资上海房产
上海交通大学本科优秀毕业生毕业
全奖读完国立大学博士
投行工作

你继续,我看你表演,卖力有小费哦

评分

rosysyy2006 + 2 你太有才了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式烧鸭 发表于 2014-4-27 14:29
开玩笑吗?

你有一套房子,自己居住,再也不考虑改善了?一辈子住里面?你20万一年的理财,20年以后有钱 ...

我只在北京生活过,没去过上海,没想到上海生活成本比北京高多了,还是上海人民钱啊

我家房子2居室的,室内面积90平,我觉得足够大了,不考虑改善了,至于孩子以后的房子,大不了把悉尼的给孩子,或者把北京老人的房子卖掉再买个好的给孩子,而且我家是女儿,原则上通常是男方提供房产 (你的是男孩?)

北京的一年固定开销,如下
1. 有线电视:¥216,电价¥0.5/字,水¥4/字,天然气¥2.2/字,没算过每年成本
2. 物业管理费:¥2200
3. 车:¥18000,含保险、养路、油费、停车,我家第一辆车开了6年6W公里就卖了,买了新车
其它没细算过

粤式烧鸭 发表于 2014-4-27 15:17
抓狂了?

我继续看你表演,继续

我原本是进来看"悉尼好"表演的,结果抓住一只白斩鸡,也就顺便围观了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lemonctp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonctp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haowu8412 发表于 2014-4-27 15:16
哎哟,你怎么描述得跟我朋友家的佣人那么像,难道你就是她? 说好的加大剂量呢? ...

有理说理,人参公鸡不是爷们儿
签名被屏蔽

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遵从自己的内心感受。

生活的幸福感绝对不是建立在物质基础上的。再好的房子、汽车、碧海蓝天。。。也换不来幸福的感觉。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式烧鸭 发表于 2014-4-27 13:25
静安肯定比悉尼好,mosman和静安比,也就一个高级点的垃圾堆。

为什么老说静安好, 自从那栋教师楼被烧的黑不留秋以后, 怎么看静安就怎么诡异, 还有个寺庙在中间, 周围住着一群臭屁的自以为是的老上海。

Mosman只是名气比较大吧了, 但因为有个动物园, 主路又忙又吵, 真正的富人还是承受不了那个吵闹的。 悉尼更安静更含蓄的其他富人区更藏龙卧虎, 地皮也大邻居也低调。
签名被屏蔽