新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
· 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶 · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:TonyParker

[美容护肤] 请大家帮我看看这指甲怎么啦?非常感谢 [复制链接]

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验真菌 要剪指甲的 2周后拿报告 灰指甲要1个月 我在国内 灰指甲报告还没拿 不过gp说看着不像

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joycecyt 发表于 2014-5-6 09:25
主要还是看你的症状,指甲间长的东西有没有类似皮癣,多百度吧,这里的医生不靠谱的太多了,再不行找专科 ...

你好,我回来汇报病甲了。经过真菌培养,说是正常,没有感染。然后GP推荐一个专科,一直没约上合适的时间,还没看成。真的很会拖啊,唉。请问你说的常规药水是指哪些药水啊,我可以先去买来试试吗?我觉得就像你说的牛皮癣,谢谢

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 做指甲吗?
我每次回国做指甲之后(QQ甲)都会出现图一的情况
基本要1-2个月才能恢复回来
现在我就是去买那种没颜色的护甲油涂,少沾水(不洗碗)
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2014-11-27 08:31
LZ 做指甲吗?
我每次回国做指甲之后(QQ甲)都会出现图一的情况
基本要1-2个月才能恢复回来

以前做过,感觉指甲就脆,不好,就不敢做了。现在一般都戴手套做事情,但是还是避免不了碰水啊,我看朋友没戴手套,一点事没有,我这破指甲就不行,哭啊

此文章由 up6n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up6n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的指甲好了吗?
我的指甲现在也有类似的症状

发表回复