新足迹

精华好帖回顾

· Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
Advertisement

[美容护肤] 请大家帮我看看这指甲怎么啦?非常感谢 [复制链接]

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像挺久了,一直有好几个指甲,长长点就会跟甲床分开,然后指甲下面好像不那么干净,会多一层肉一样的。看过GP,只说少碰水,没解决实际问题,指甲太丑了,很是介怀啊,有没姐妹知道这是什么指甲病啊?涂什么药啊?这里谢谢先了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个是正常的是那样的,第一张是有问题的指甲。

此文章由 大灰狼小飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大灰狼小飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的   这很有可能是灰指甲   你先去看看医生   确诊下~~~

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国的时候找医生看看  这边的医生我感觉不靠谱呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 郁闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看医生
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 郁闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗东西的时候,带手套

大灰狼小飞 发表于 2014-4-27 00:46
亲爱的   这很有可能是灰指甲   你先去看看医生   确诊下~~~

看了GP, 说没事,是敏感,说我的手不喜欢水,都无语了

心然 发表于 2014-4-27 00:55
回国的时候找医生看看  这边的医生我感觉不靠谱呢

我也觉得不靠谱

郁闷 发表于 2014-4-27 00:58
洗东西的时候,带手套

洗碗洗衣服都会戴,回想在国内的时候都不会,来这里又掉头发还指甲不好,是在这里太辛苦,没人做家务吧
头像被屏蔽

禁止发言

TonyParker 发表于 2014-4-27 01:03
洗碗洗衣服都会戴,回想在国内的时候都不会,来这里又掉头发还指甲不好,是在这里太辛苦,没人做家务吧 ...

相是有真菌?

郁闷 发表于 2014-4-27 01:04
相是有真菌?

那不是会传染?

大灰狼小飞 发表于 2014-4-27 00:46

谢谢哦,灰指甲会传染吗?怎么治啊?
头像被屏蔽

禁止发言

TonyParker 发表于 2014-4-27 01:06
那不是会传染?

看着象
去看医生啊

此文章由 大灰狼小飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大灰狼小飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyParker 发表于 2014-4-27 00:58
看了GP, 说没事,是敏感,说我的手不喜欢水,都无语了

找GP说怀疑是灰指甲   让他开单子给你做个真菌培养 看看~~

此文章由 clotigress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clotigress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹跟我症状一模一样啊,看过GP也做过指甲化验什么都检查不出。而且我比你情况严重。可是去年回国一个月突然发现就好了,不过刚一回来就恢复原状了。

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Swisse hair skin nail水也许管用
</

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完孩子后也跟楼主指甲一样了 去看gp验血真菌培养甲状腺一圈做下来 没查出任何问题 就让吃点维生素。我现在国内看了次中医 说气血不足 多吃点补血的 不过我发现会长上去 因为其中一个指甲长好了。。