新足迹

精华好帖回顾

· 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
· 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月 · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
Advertisement
楼主:cocomiss

不想让公婆移民过来,怎么阻止? [复制链接]

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主。

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把钱用掉呗,买投资房。不过人家要是自己出钱,你就只能接受了

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接告诉公婆啊,我直接告诉我公婆我不希望以后和你们一起住,我要有我自己的小家庭你们不能干涉也没权干涉,你们要移民来澳洲就要自己买房住隔壁也好,隔壁那条街也好就是不可以和我住。我的孩子我做主,我的家我做主。
虽然他们接受了可是每次讲电话视频都会为了给孩子吃盐不这个问题和我吵架闹嘴的  我说视频都能吵架了何况一起住?相见好,同住难,夫妻都会偶尔拌嘴吵架何况和公婆,自己的父母?
共用ID

此文章由 薇薇一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把钱全部花掉,买车买房出去玩,对自己好点,看他们怎么来。

此文章由 ellentang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellentang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个难问题啊。

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚。太简单了,如果离了嫁不出去只好忍着。

此文章由 ellentang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellentang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,我家公婆没有办法移民过来啊,不满足移民条件,不然也会有楼主的忧虑了。毕竟一起生活多少都会有点摩擦的啊。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把房买在鬼子区,让公婆过来小住半年。闷坏了自己不要来了

此文章由 hotisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要光批评楼主了,清官难断家务事啊!

楼主在另一个帖子也说了,她先拿的PR,然后担保老公过来的,她家恐怕很多情况我们都不了解。

不过奉劝楼主还是发匿名帖比较好,如果老公是IT男,你发的这个帖子可能会曝光的。当然问题可能也就拿上台面了,说不定就解决了!

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你不能阻止你先生,你必须和他说清楚,以后他负责他自己做的决定,老人不要影响你的家庭生活。

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒想,可是双方父母都不愿移

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人自以为对自己的父母很孝顺很高尚,其实是牺牲不顾配偶的利益和感觉,其实也可以说很自私。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主让我想起一个多年老友,上海MM。也是自己在这边读书混迹多年,拿到PR,换了身份,回到上海找到不错的工作,遇到一个百般疼爱自己的老公。本以为幸福就此开始,结果老公催促办移民担保,公婆见面就叨叨将来托她的福一起移居澳洲享福……云云。
当婚姻的蜜月期过去后,她偶尔也在反思自己为了爱情,啥都不图的嫁了个“出息不大”(要靠她帮助求学、找工作、买房子)的男人,咋还拖家带口的要漂洋过海啊!她自己父母出钱让自己读了十几年书,从来不曾想过这种事,甚至自己都想留在中国蛮好。目前她也只是采取拖延战术,拖到政策越来越难呵呵!
签名被屏蔽

此文章由 zzfeng66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfeng66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬性阻止公婆移民绝对行不通,有伤和气和夫妻感情,以自住房太小,住不下为由,跟公婆说需要再贷款给他们买一套房子,如果他们舍不得,觉得不值,自然问题解决;如果同意呢,那就买一套喽,分开过,也挺好。

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好商量吧。这个是阻止不了的。不行的话,最后只有拉爆。你要站在你老公那边也想想,毕竟父母养了他,又是独生子女,最后都要尽孝的。哪怕工作都不要了,都得回国去照顾。所以还是过来了方便。

我家的情况是我自己的pr,还解决了配偶 。父母自己掏钱移民连申请费都是自己掏。今后还要自己给生活费。就这样都还是阻力蛮大。闹了好几次了,烦,唉。

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2014-4-24 01:26
血浓于水,LZ没法阻止做儿子的孝心.离婚是唯一的办法.

严重同意

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与其这样,不如离婚。但愿,你孩子不会留下你对老人不愿承担责任的印象。