新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-23) Boxhill
· 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣 · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:korfi

墨尔本 ducted heating 团购第二团 [复制链接]

此文章由 马桶刷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马桶刷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-5-6 08:23
见过讨人嫌的,还没见过想你这么讨人嫌的。你有点职业道德行不行。你自己去组团啊,你们公司名声那么好, ...

我是收到有些同学发的消息才来参与进来的,我不需这样来拉客户,如果不愿意我不勉强。我不想跟你在这里冲突什么。

你说的管道的问题我不了解具体情况,我们是不会发生这种问题的。管道如果从源头断掉煤气的话是不要封口的。
这个是很严重的安全问题。如果属实你都可以去公司要求补偿了。

我们是就事论事,最好不要带人身攻击。生这种气不值得。做这个的这么多,客户有自由选择的权利。

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是论坛里的同学不用搞得这么火药味十足吧。把团购的楼歪了。
团长也不用这么生气,你也是为大家忙活。
楼上的也不用生气,你也是为公司忙活。

我去年参加了楼上同学的水冷团购,感觉比较满意。楼上同学确实是比较认真负责的。大家互相理解吧。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马桶刷 发表于 2014-5-6 18:26
我是收到有些同学发的消息才来参与进来的,我不需这样来拉客户,如果不愿意我不勉强。我不想跟你在这里冲 ...

好不,你告诉我你们公司投诉找谁,还有这种事情可以得到什么样的赔偿。当时做事的 plumber确认那个管道是没有封的。本来我想这种事投诉可能也没有用,既然你说可以查源头有没有封,那我会追究到底。还有,既然你说有人联系你团购,麻烦你开团吧。此次这个帖你不用进来了。其实同样的话在上一个团购贴已经很明白的告诉你了,你自己非要又找过来。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 马桶刷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马桶刷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-5-6 21:15
好不,你告诉我你们公司投诉找谁,还有这种事情可以得到什么样的赔偿。当时做事的 plumber确认那个管道是 ...

没有问题,如果确实有这问题你有权利找公司
公司电话你应该有的装的单子上有,打过去找warranty部门反应
如果市公司的错会给你个交代。
我也不想看到公司有这问题

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seanlol128 发表于 2014-5-6 14:23
这是不含安装费的吗?

全部含的。只是有可能每个人家里的情况不同,个别比较复杂的情况安装费会高一点。
生命,在于折腾。

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议大家第二团应该把返现写入合同

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接价格少100,反现不现实

此文章由 大刘刘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大刘刘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来还要有一段时间,想尽快安装能做吗?

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思  想问下 装这个需要多久啊。 什么时候可以开始装 。
我是想装  但是  我月底回国  要1个多月才回来   能赶得上吗?

此文章由 lqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常抱歉团长和各位同学,我家里的墙的位置安装有问题,只好先退出。

cdfei 发表于 2014-5-8 14:53
直接价格少100,反现不现实

为什么返现不现实?返现都是写在订单里的呀。
生命,在于折腾。

niuniumum 发表于 2014-5-8 13:59
建议大家第二团应该把返现写入合同

第一团也都写在订单里的。
生命,在于折腾。

大刘刘 发表于 2014-5-10 23:58
看起来还要有一段时间,想尽快安装能做吗?

对不起,这个团已经截团了。谢谢
生命,在于折腾。

lanchong21 发表于 2014-5-12 14:40
不好意思  想问下 装这个需要多久啊。 什么时候可以开始装 。
我是想装  但是  我月底回国  要1个多月才回 ...

对不起,已经截团了。
生命,在于折腾。

lqy 发表于 2014-5-12 21:24
非常抱歉团长和各位同学,我家里的墙的位置安装有问题,只好先退出。

太可惜了。那赶紧装空调或者买暖气吧。
生命,在于折腾。

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这团还在么?是不是不足10人就开不了团了

此文章由 emilyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经专业人员来我家检查,由于房子结构问题无法安装ducted heating。 对不起团长,不能跟团了,在此退出!

此文章由 bailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问 这个团已经截团了吗?谢谢。

此文章由 vip.rony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vip.rony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有团吗?

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 上一团返现开始了吗 应该装完了吧

评分

niuniumum + 1 团长已经弃楼了

此文章由 MK2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MK2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近还有没有新团?没有的话,请问这个是哪家公司,我可以联系他们装么?

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马桶刷 发表于 2014-5-6 18:26
我是收到有些同学发的消息才来参与进来的,我不需这样来拉客户,如果不愿意我不勉强。我不想跟你在这里冲 ...

你还是最好自己发个帖子做生意
不要把人家的帖子弄得好像要做买卖似的
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的.
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年再问一个, 有组团的吗?

此文章由 junrong2412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junrong2412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以加入吗?

发表回复