新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
· 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:erax

[澳洲] 大爱布里斯班——更新Point Danger [复制链接]

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐,你这么宣传,硬是想把我将来退休养老的地方又变成悉尼墨尔本了

此文章由 erax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2014-4-22 20:29
姐姐,你这么宣传,硬是想把我将来退休养老的地方又变成悉尼墨尔本了

啊?为啥呀?布里斯班养老不好吗?
此号共用

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erax 发表于 2014-4-22 20:35

哈哈,我的意思,布里斯班好哎,你这一宣传,大家都去养老了,将来又变成国际大都市了

此文章由 erax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2014-4-22 20:36
哈哈,我的意思,布里斯班好哎,你这一宣传,大家都去养老了,将来又变成国际大都市了  ...

原来你用了“夸张”这个修辞方法
此号共用

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erax 发表于 2014-4-17 21:10
有空的话可以

好嘛, 那我先预约哈.

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久的帖子又顶起来了,楼主再更新下啦,还有什么好玩的推荐给布村人民

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erax 发表于 2014-4-22 20:35

可是布里斯班教育很差啊,怎么也不能耽误孩子

此文章由 mali1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子必须支持,来布里斯班三年了,竟然还有好多地方没去过

此文章由 腾腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大泽乡的雨 发表于 2014-8-13 09:43
可是布里斯班教育很差啊,怎么也不能耽误孩子

这个有点主观吧, 难道布里斯班的孩子都被毁啦?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾腾 发表于 2014-8-15 09:33
这个有点主观吧, 难道布里斯班的孩子都被毁啦?

教育不好,当然对孩子的未来不利。
但是读书不好、教育落后的孩子长大了一样会有生活,一样会赚到钱。只是其中的遗憾和损失谁也不能估计。

此文章由 腾腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大泽乡的雨 发表于 2014-8-15 13:12
教育不好,当然对孩子的未来不利。
但是读书不好、教育落后的孩子长大了一样会有生活,一样会赚到钱。只 ...

我想说的是布里斯班也有很好的学校,包括公立私立的。
大学的话UQ也排名很好啊。
教育的话就见仁见智啦,有人觉得澳洲好,有人还觉得中国好,或者美国好。

所谓读万卷书不如行万里路。
能生活在一个风景如画的地方就是小时候读书最大的愿望啊.
希望LZ继续更新, 介绍更多好地方。
头像被屏蔽

禁止发言

腾腾 发表于 2014-8-16 10:08
我想说的是布里斯班也有很好的学校,包括公立私立的。
大学的话UQ也排名很好啊。
教育的话就见仁见智啦, ...

布里斯班好的学校,公立的没几所,私立的那么贵,一般人伤不起。
头像被屏蔽

禁止发言

强烈怀疑,很多宣传布里斯班的帖子,是不是房产中介在无风起浪推波助澜。
我不是指楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人呢,酸葡萄心理不发泄畅快就会吃不下饭啊!多疑的病态估计这辈子是治不好了。最不幸的是———嘴皮子还贱!
楼主热爱家乡,热爱生活,绘画功力了得啊!澳村是追求自由美好生活的国度。搞偏见的地域排斥都是自身狭隘的体现。绝不是布村人民不会挑剔其他村的优劣,而是幸福的生活享受不完,没功夫去逼逼那些废话!
楼主继续丰富内容,还有许多可介绍的美景呐……
签名被屏蔽

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶brisbane!

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明