新足迹

精华好帖回顾

· 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶 · 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米
· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
Advertisement
楼主:小豹子

养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) [复制链接]

此文章由 wamxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wamxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 lghzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lghzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2020-6-16 09:02
bfd看明白了,我还有一年就住满十年了,原来也以为要扣除回国的时间,这样我今年明年都不出境了。  ...

问一下您今年申请养老金了吗?

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 boysp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。楼主大好人,很耐心的。

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知何故,楼主的计算公式打不开了,请更新一下好吗?谢谢!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2020-8-29 21:38
不知何故,楼主的计算公式打不开了,请更新一下好吗?谢谢!

再试试?

评分

0258888 + 3 感谢分享

一失足成千古风流人物

此文章由 caqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,这个帖子太好了

此文章由 noodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,官方网站写For at least 5 of these years, there must be no break in your residence我以为最后5年中一天都不能离开澳洲呢,短期旅游还是可以的,当然每个case都不一样,还要看审查官
[

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2020-8-30 08:11
再试试?

可以下载了,谢谢分享!

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,感谢楼主

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lghzx 发表于 2020-8-27 07:32
问一下您今年申请养老金了吗?

谢谢关注!我应该明年下半年就申请。

此文章由 haorain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haorain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,给父母两人申请,是否可以用任何一个人的centre link 账号申请两个人combined 养老金? 我的意思是,不必须分别申请两个人的,用任何一个人的账号申请都可以么?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haorain 发表于 2020-9-3 17:00
请问,给父母两人申请,是否可以用任何一个人的centre link 账号申请两个人combined 养老金? 我的意思是, ...

不知道。
一失足成千古风流人物

此文章由 sixsixsix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixsixsix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haorain 发表于 2020-9-3 17:00
请问,给父母两人申请,是否可以用任何一个人的centre link 账号申请两个人combined 养老金? 我的意思是, ...

可以填在一张申请表上。申请表中第 2个问题就是在问你这个问题。

此文章由 sixsixsix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixsixsix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以填在一张申请表上。申请表中第 2个问题就是在问你这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x