新足迹

精华好帖回顾

· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
Advertisement
楼主:小豹子

养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) [复制链接]

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,我是143签证,我来澳洲生活3年了,我是否有资格申请公房,如果不可以,那么,什么时间才可以申请。

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2015-7-27 21:28
HCC卡申请可以参照楼主另一个相关帖子。有几点体会供你参考:
1. 尽早办,这是一个低收入的福利,除了买 ...

非常感谢

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2016-4-7 21:27
NO!   是不受年龄限制额。但是必须住满2年

143也可以申请吗?谢了

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了!谢谢分享!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了!谢谢分享!

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
witnessant 发表于 2016-4-29 12:15
Just a side comment. I don't understand why so many people feel so entitled to receive the various w ...

Can't  agree more!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepy@123 发表于 2016-12-16 16:23
楼主您好,我是143签证,我来澳洲生活3年了,我是否有资格申请公房,如果不可以,那么,什么时间才可以申请 ...

143是不是付费的父母移民?如果是的话估计要等10年吧。。。。我不确定。
一失足成千古风流人物

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2016-12-22 08:25
143是不是付费的父母移民?如果是的话估计要等10年吧。。。。我不确定。

143就是付费父母移居,需要等10年后才能领Age Pension.

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都要经过慢长的等待

此文章由 huangda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
One of the best that I have ever seen.  Greatest thanks to the Louzhu!!!

Very solid evidence.

此文章由 nomency 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomency 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yixia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的好贴,收藏了!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆呆呆 发表于 2016-12-19 07:04
143也可以申请吗?谢了

143当然可以申请

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepy@123 发表于 2016-12-16 16:23
楼主您好,我是143签证,我来澳洲生活3年了,我是否有资格申请公房,如果不可以,那么,什么时间才可以申请 ...

俺也在关心这个问题,首先你的年龄要满65周岁,其他再说,也可以电话咨询。

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道173签证算在10年里面吗