新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu · 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk
· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
Advertisement
楼主:bcfc489

[澳洲] 悉尼周边的小山,小水,小风光 [复制链接]

此文章由 不解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美图,lz再把交通也写上就更美了

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不解 发表于 2014-5-28 10:44
美图,lz再把交通也写上就更美了

大都GOOGLE下都能找到路径,就懒得写了

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美!楼主善于发现美丽。可如何光明正大得在教堂拍照啊?请教

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2014-5-31 21:41
很美!楼主善于发现美丽。可如何光明正大得在教堂拍照啊?请教

不敢光明正大,偷偷地,悄悄地

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bcfc489 发表于 2014-4-24 10:13
皇家国家公园内的那条河

HACKING RIVER  和KANGAROO CREEK在国家公园入口AUDLEY 处会合后一同流向大海,虽 ...

想要去划船,请问LZ两个人手划的那种船怎么租啊?谢谢!

牛油果 发表于 2014-6-2 11:52
想要去划船,请问LZ两个人手划的那种船怎么租啊?谢谢!

11点后 $40一天, 否则好像是$50几一天或$30几半天

评分

牛油果 + 3 感谢分享

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bcfc489 发表于 2014-6-2 11:59
11点后 $40一天, 否则好像是$50几一天或$30几半天

谢谢LZ的回复!

看了一下地图,租船的点是不是在‘Audley Boat Shed’?是不是从这儿上船,结束的时候也是把船划回这里还?谢谢!

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 juneluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juneluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

牛油果 发表于 2014-6-2 12:07
谢谢LZ的回复!

看了一下地图,租船的点是不是在‘Audley Boat Shed’?是不是从这儿上船,结束的时候也 ...

是的,附近有很多停车位
如果没位可以沿着河边过一小白桥,里边有大把的车位

评分

牛油果 + 3 感谢分享

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,谢谢!

yingm 发表于 2014-6-2 12:25
楼主辛苦了,谢谢!

不谢,乐意分享

bcfc489 发表于 2014-6-2 12:17
是的,附近有很多停车位
如果没位可以沿着河边过一小白桥,里边有大把的车位 ...

谢谢LZ!回复的好快啊

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享这种不经意间的美丽

happystep 发表于 2014-6-2 13:15
谢谢LZ分享这种不经意间的美丽

谢谢关注