新足迹

精华好帖回顾

· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
· 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率 · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
Advertisement
楼主:Hillwang

[人生百味] 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 [复制链接]

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2014-4-4 17:52
切,看了半天, 真的和婚姻一点关系都没有 不过很有道理。

您明眼.........

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2014-4-8 12:39
赞下lz的老爸,也赞下lz的文采

一定转达给他!他曾经长期嘲笑我的作文........

小兔白又白 发表于 2014-4-8 13:28
我不好意思在楼猪的精帖里水
但是,好吧
我是个蓝的

我看您脚没怎么动,眼睛有点迷离.........

鉴定结果:雌兔

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说婚前注意观察对方家庭,观察对方父母的相处模式是多么重要

此文章由 duludulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duludulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ老爸是个好人

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2014-4-8 18:16
我看您脚没怎么动,眼睛有点迷离.........

鉴定结果:雌兔

不是我说啊,楼猪,您也是脚没动,眼神迷离的,,,
一起流浪吧

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2014-4-8 18:00
主意不错,有点早吧........

青梅竹马,两小无猜。。。多喜人!

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门当户对太重要了
一开始爱的死去活来屁都没用
到了结婚就不是两个人了 就是一家对另一家的事情
不门当户对 的话  有的你受
女人们也别傻
别执着着我就和我老公过日子
他爸爸妈妈不喜欢我也没关系

只要是双方父母没有赞同的婚姻
都不会幸福到哪里去

评分

cczz + 3 小妹,我赞同你

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是原创的吧?写得很好,太平绅士原来是这样炼成的     
成长的家庭对一个人的一生影响实在太深远了,人生的路越往前走,越发现自己和别人身上都在印证这一点

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2014-4-8 18:11
就是一种命中注定。根本无法解释

你这句话跟你的本题有点相悖,我倒觉得经常是“不是一家人,不进一家人”   -----偶然中的必然

此文章由 树袋熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古话说得不错,龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞。

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2014-4-3 13:40
哈哈,知道吗,女人号称外星人,我老公说的!

我的感觉是, 男人和女人是两个不同的 species!

此文章由 bluepeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的很对,但可是,在婚前了解对方父母和家庭,尤其是如何面对困境,冲突等情况,如果不是特意的话,比了解对方本身更难很多。
人都会伪装的,你只能看到一些很表面的东西。
而且,永远是年轻时不愿意听从,长大了之后你才懂得。

此文章由 sisiler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisiler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻就是缘分

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2014-4-3 09:35
"父母的做法在孩子身上的影响根深蒂固,任何质疑,试图改变的做法都是非常艰难的"
Cant agree more~~~
...

是的,很多人叛逆期总觉得,我以后一定不要成为我父母那样的人(因为某些看不惯的方面)其实长大后,都不知不觉成了父母当年。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-4-8 13:28