新足迹

精华好帖回顾

· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg
Advertisement

[学车考牌] deleted [复制链接]

此文章由 chineisei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chineisei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

deleted

此文章由 yln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个教练,考试在Blacktown,中东人,我的TAFE同学,我跟他学,考过,特别敬业,比中国人强多了。

此文章由 hikeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发送给你了。靠谱的教练通常不会特别特别nice,好的教练往往是对你有要求的教练,这样才能确保你通过。可让他先带你一小时,如觉得不错,就继续啦。

此文章由 helenhan1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenhan1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要华人教练 求联系方式

此文章由 hikeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenhan1224 发表于 2014-4-9 21:30
我要华人教练 求联系方式

也转发给你了

此文章由 whitehawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitehawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hikeman 发表于 2014-4-9 22:04
也转发给你了

可以也给我一个教练的联系方式吗?谢谢

whitehawk 发表于 2014-4-19 19:17
可以也给我一个教练的联系方式吗?谢谢

发咧

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教练联系方式发给你了。其他有需要的同学可以私信联系。

发表回复