新足迹

精华好帖回顾

· Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英 · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
· 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣 · 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶
Advertisement
楼主:singlo1

[其他] 妈妈找在家可以做的工作? [复制链接]

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛辛 发表于 2014-4-9 11:54
还有这种工作?能详细说说么?谢谢

Seek, gumtree等网站上有时有

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minicathy 发表于 2014-3-26 22:01
身边很多妈妈都投身于代购事业了

澳洲有什么可帮别人代购的?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-4 09:42
收到不少同学的短消息,我会每个晚上一一回复,请各位稍等

我乐意花时间在这上,只是各位有财力有的同学 ...

短你了,记得给我登记啊。
回头给你加分,大大地加~

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-4 12:06
不好意思,由于反应强烈,短消息收到了很多,
为公平起见,我会为加了分的同学优先,处理.
Apology for any in ...

嘻嘻!快给我发吧!收到后还要分分致谢哟~~
Put all my soul into it, play the way I feel.

此文章由 星星点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-3 21:41
链接陆续发出,今晚又发了一部分,明晚继续。
顺便更正一下,Survey现在如果问你两三条问题后,发现你不是 ...

求链接,多谢。邮箱qingsuiyu@126.com. Thanks a lot!

此文章由 SarenaJin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SarenaJin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-4 07:42
收到不少同学的短消息,我会每个晚上一一回复,请各位稍等

我乐意花时间在这上,只是各位有财力有的同学 ...

你好,能给我一个连接吗?刚到澳洲的妈妈带着宝宝很需要赚点小钱,谢谢啦!!
jxl1104@hotmail.com

此文章由 ericga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星点点 发表于 2014-4-10 18:31
求链接,多谢。邮箱. Thanks a lot!

已发送到邮箱,请查收

评分

heluxuedd + 3

此文章由 ericga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SarenaJin 发表于 2014-4-10 18:57
你好,能给我一个连接吗?刚到澳洲的妈妈带着宝宝很需要赚点小钱,谢谢啦!!

...

已发送,请查收

评分

kkxxing + 4 感谢分享

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjyoyo 发表于 2014-3-31 23:32
做英文网站赚钱,做affiliate marketing,可以从推广Amazon的产品做起。

我有朋友也推荐我做这个。。。

前期还是要花很多时间去学习去钻研的,还要花钱买软文等等。。

我稍微研究了下就放弃入行了,

做什么都有人赚到钱,但不是每个人都适合做。。

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在考虑同样的问题,在家怎么赚点钱

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-1 15:15
可以做市场调查,回答问卷,8份左右就可以换$20购物卡,有兴趣联系我

这个我有兴趣,可以讲讲具体怎么运作吗?

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycnang 发表于 2014-4-14 15:33
这个我有兴趣,可以讲讲具体怎么运作吗?

www.ninerewards.com.au/
www.yourvoice.com.au/
www.mysurvey.net.au
www.myview.com.au

这几个都能用

评分

wangrui1210 + 5 感谢分享
ycnang + 3 感谢分享

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-2 20:10
谢谢各位加分,登记好后,每个星期都会收到问卷,如果你没有时间做,一段时间就累积了好一些,等你有时间做 ...

太棒啦 邮箱已发

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-14 14:27
已发送,请查收

邮箱己短,加分了