新足迹

精华好帖回顾

· 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006 · 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 (2014-5-6) daniello
· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren · 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS
Advertisement
楼主:singlo1

[其他] 妈妈找在家可以做的工作? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIST 发表于 2014-4-1 14:06
也曾经推荐我,要怎样申请和资格?

网上搜索哦
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2014-3-27 20:54
那是啊,每天各种东张西望,回个十个八个帖子,很快给自己混双能见人的鞋换上 光脚和草鞋不行 ...

严重同意

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rena127 发表于 2014-4-1 15:03
我就是。。。自从有了娃,几个美剧都来不及看了。以前一星期一集觉得好慢啊。现在都看不过来了。照顾宝宝 ...

同感,我不是有娃,是因为有菜地

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-4-1 14:59
我曾在家做过电话传译。。

如果自己在家带孩子,根本也不可能的,万一翻译的时候孩子在旁边哭闹,怎么办?当然,家里有老人帮忙看着,没有问题

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amywdr 发表于 2014-4-1 14:19
如果自己在家带孩子,根本也不可能的,万一翻译的时候孩子在旁边哭闹,怎么办?当然,家里有老人帮忙看着 ...

可以轮班的,偶记得好像

好些年了

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2014-3-26 21:51
妈妈在家一般都是上足迹

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-4-1 15:23
可以轮班的,偶记得好像

好些年了

不是说轮班的问题,孩子的作息时间哪有准呀,谁能保证你的工作时间,正好就是宝宝睡觉的时间啊。当年我也是趁宝宝睡觉的时候打电话,她突然就醒来哭,我觉得好丢人,感觉非常不professional。

退役斑竹

amywdr 发表于 2014-4-1 14:28
不是说轮班的问题,孩子的作息时间哪有准呀,谁能保证你的工作时间,正好就是宝宝睡觉的时间啊。当年我也 ...

傍晚老公回家了哈:)
还有周末

飞儿 发表于 2014-4-1 15:33
傍晚老公回家了哈:)
还有周末

嗯,嗯,我就是这个意思,肯定要一个人帮忙看着孩子的。我就是要提醒楼主,如果一个人在家带孩子,想在带孩子的间隙空余时间做兼职,这个工作就不用考虑了。

此文章由 kukulcan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulcan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练瑜伽,恢复身材

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can you do any tutoring?

此文章由 rena127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-4-1 15:11
同感,我不是有娃,是因为有菜地

是啊。菜地也是浪费时间啊。每天光浇水就够累的了

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻译?

此文章由 ericga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以做市场调查,回答问卷,8份左右就可以换$20购物卡,有兴趣联系我

评分

雪泥人 + 2 感谢分享
snoopgirl + 3 感谢分享
mouse1972 + 4 感谢分享

此文章由 GGL18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GGL18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-1 16:15
可以做市场调查,回答问卷,8份左右就可以换$20购物卡,有兴趣联系我

能短我到哪里找有问卷可答?先谢了