新足迹

精华好帖回顾

· CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003 · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
· 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝 · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
Advertisement

父母移民申请材料清单 [复制链接]

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我整理了以下的材料,大家看看还缺什么吗?

Form 47 PA
父母各自出生公证
父母各自护照复印件
父母各自护照尺寸照片4张
父母结婚公证
我的独生子女公证
我的护照复印件(GP签字)

Form 40
我的出生公证
我的房产购买复印件(GP签字)
我的驾照复印件(GP签字)
我的Bank statement
我的Gas bill
我的结婚公证
LG的收入证明
LG的声明信
               
any more?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG的护照复印件(GP签字)

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very useful

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子都忘加分了,现在补加~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问一下, 父母移民后是不是10年内不能领取养老金啊?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-8-12 03:08 PM 发表:

是的。
匿名发表于 2005-8-12 15:14
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-8-12 03:08 PM 发表:

啊?那移民作萨?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-8-12 15:09 发表:

是的。

就是说无论付费/正常移民, 年老父母移民等等, 总之就是10年没有福利了? 除了MEDICARE??

退役斑竹

我爱猫  在 2005-8-12 03:16 PM 发表:

就是说无论付费/正常移民, 年老父母移民等等, 总之就是10年没有福利了? 除了MEDICARE??

我的理解是排队的那种满足了年纪要求就有的,而买位的要等10年。

pisces  在 2005-8-12 15:18 发表:

我的理解是排队的那种满足了年纪要求就有的,而买位的要等10年。

噢..不过排队得等N年啊..嘿...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

我爱猫  在 2005-8-12 03:20 PM 发表:

是啊,难以两全
匿名发表于 2005-8-12 15:37
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-8-12 03:20 PM 发表:

排队的花费是多少/人?

好象跟一般PR差不多..4-5千吧

此文章由 jacky_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,收藏了

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-8-12 03:18 PM 发表:

排队要2年可领福利,比如失业救济。养老金必须住满十年。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-8-15 11:40 AM 发表:

排队要2年可领福利,比如失业救济。养老金必须住满十年。

那么大年纪了人家给失业救济吗?

付合条件就给,对老人只是两个星期例行公事填一次表,离境没有福利.

此文章由 judywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买位的有失业救济吗?

此文章由 Johnson 原创或转贴,不代表本站立场