新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼
· 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行 · 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨
Advertisement
楼主:leeshine

父母移民申请材料清单 [复制链接]

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Johnson 于 2008-3-11 00:32 发表
还要加个956表格。956 - Appointment of a migration agent or exempt agent or other authorised recipient
...

这个如果是自己申请的就不用了吧??

什么是GP签字

此文章由 staycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去哪里找GP啊?是医生么?

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是JP吧。

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2005-7-24 19:33 发表
我整理了以下的材料,大家看看还缺什么吗?

Form 47 PA
父母各自出生公证
父母各自护照复印件
父母各自护照尺寸照片4张
父母结婚公证
我的独生子女公证
我的护照复印件(GP签字)

Form 40
我的出生公证
我的房产购买复印 ...

所有人的80表
无犯罪证明
亲属关系证明
你的读生子女工整可以在你的 出生公证上说明你是唯一子女即可

回复 future1026 34# 帖子

此文章由 小蘑菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问非要JP么?警察局也可以吗?

此文章由 OCT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果不是独生子女呢?要什么证明吗?

评分

f-14 + 2 请问你知道不是独生子女的要什么证明了吗?

回复 貔貅 28# 帖子

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚递的申请,申请费1980刀。。。。。。真是刀刀刺骨哈~~~

此文章由 梵花偌烬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵花偌烬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小蘑菇 于 2011-6-6 18:50 发表
请问非要JP么?警察局也可以吗?

警察局也可以阿 那个比GP还要权威

回复 东山蟊贼 35# 帖子

此文章由 hfuyt201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfuyt201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要交无犯罪公证吗?等待期有1年呢,为什么不是补交?现在交,会不会过期啊?

此文章由 hfuyt201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfuyt201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东山蟊贼 于 2011-6-6 01:07 发表

所有人的80表
无犯罪证明
亲属关系证明
你的读生子女工整可以在你的 出生公证上说明你是唯一子女即可

一定要交无犯罪公证吗?等待期有1年呢,为什么不是补交?现在交,会不会过期啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143一定要在中国提交吗,申请费可以在澳洲帐户上划款吗

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ATO 于 2011-12-30 15:12 发表
143一定要在中国提交吗,申请费可以在澳洲帐户上划款吗

可以在澳洲准备好资料后邮寄到指定的地点。申请费可以用澳洲的信用卡划款。

评分

ATO + 3 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指定的地点在哪里

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
By mail:
PVC
Locked Bag 7
NORTHBRIDGE WA 6865

By courier:
PVC
Wellington Central
Level 3
836 Wellington Street
WEST PERTH WA 6005
AUSTRALIA

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母护照复印件需要certified copy 吗还是普通的复印件就可以阿?谢谢了

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下房产购买复印件,这个东西是买房子以后,中介给我们吗?怎么我都没有呢。谢谢。

此文章由 GP879920961 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GP879920961 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整