新足迹

精华好帖回顾

· some interview questions (2005-4-7) astina · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone · 我的Country Living 体验 --- NSW Regional Area--Queanbeyan (2012-2-24) dandan
Advertisement
楼主:2late

(开团)墨尔本 - 大陆版巧虎 [复制链接]

此文章由 tinatue99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinatue99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,那就手偶啊 谢谢楼主。怎么转账呢?

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinatue99 发表于 2014-3-22 11:09
好,那就手偶啊 谢谢楼主。怎么转账呢?

下周一起通知大家。

此文章由 tinatue99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinatue99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,等消息。

此文章由 Yvette_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvette_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想定,26个月开始定!礼物默认的就行!

此文章由 wpfcloudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpfcloudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 我想定4-5 岁
礼物我想要 手拉书包(最后一个)
谢谢, 请问怎么转账

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wpfcloudy 发表于 2014-3-22 23:56
你好, 我想定4-5 岁
礼物我想要 手拉书包(最后一个)
谢谢, 请问怎么转账 ...

下周一起通知大家。礼物二要什么呢?

已经咨询过巧虎,下单后10个工作日可以送达国内,加上国内整理发货和海运时间,估计是要两个月左右可以到我们手上。订单要求备注

宝宝的姓名,
从几月龄开始订购,
具体出生日期XX年XX月XX日,
入会礼名称

请大家提供以上信息和澳洲的手机号码(站内短信)。每一份12个月总费用是AUD352(含产品,运费及团购费用)。汇款帐户已经短信通知大家,付款请注明足迹ID。汇款截止到本月31日。这样可以在4月初完成订单。

目前有人退团,我理解大家报名时可能有考虑不到的因素。既然进行到这一步,情况都很清楚了,我想就以汇款到帐为准,人数够了就截团,希望大家配合。

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,已转账,请查收“

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主接受悉尼的团么

atloo54 发表于 2014-3-26 14:58
楼主接受悉尼的团么

前面有MM问过了。回答如下。

MM,你要是参加的话,只能通过POST邮给你,据说很贵的。

参考以前团长的话,如下:

之前的团长研究过说运费比较不合算啦
每期大概有1kg多点,如果你不介意运费的话我也无所谓的了
或者你也可以积累多几期找delivery送一次比较便宜

其实悉尼妈妈满多想买的,你们搞个团购了

已经有4位同学的款项到帐了,谢谢你们配合。其他同学抓紧一点哦。

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长。在家有小baby的情况下还忙前忙后,不胜感激!受感于此,有东区的朋友,我可以帮忙带过去。我可以去ivanhoe取来。家住东区。有朋友不方便可以跟我联系。我到时一并拿过来。不客气!

团长,已转帐,请查收。手机和宝宝信息也短信你了。

叶紫 发表于 2014-3-28 15:37
谢谢团长。在家有小baby的情况下还忙前忙后,不胜感激!受感于此,有东区的朋友,我可以帮忙带过去。我可以 ...

请问MM在哪个区啊?

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wantirna Sth。

要吐槽一下,郁闷

巧虎的客服真是麻烦,问都不问一下就关我的订单。原因是生日和要订的月分有点出入,我跟他说确认一下再付款,人家就干脆说确认好再拍,免得混淆了。NND,你好歹问我一下呀,这不马上就确认好了,害我重新弄,浪费时间。

关一单就算了,还一再地这么弄

评分

sarajoan + 5 安慰一下