新足迹

精华好帖回顾

· 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu · 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay
· 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy · 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qingl001

收到信medibank下个月开始又要涨价 [复制链接]

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2014-3-20 21:07
可以报销眼镜和中药? 是100%报销吗?
说的是medibank吗?/

你没买保险?medibank是每年每个人200块的眼镜配额的。至于中药,那就没买过不知道。就算可以报,但中药一年才能喝几次?

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2014-3-20 23:15
你没买保险?medibank是每年每个人200块的眼镜配额的。至于中药,那就没买过不知道。就算可以报,但中药 ...

我买了medibank最基本的那种好几年,但是还从没有用过。

200块买墨镜可以吗?需要在指定的眼镜店吗?200快都可以报销回来呢,还是说有一定比例??

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2014-3-21 01:42
我买了medibank最基本的那种好几年,但是还从没有用过。

200块买墨镜可以吗?需要在指定的眼镜店吗?200 ...

要extra才有

此文章由 alice919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ted007 发表于 2014-3-20 12:36
HURSTVILLE - 惠X

EASTWOOD - 西X烤翅隔壁过道里的药材铺

请问 Hurstville的惠X是惠hao中药馆吗?

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧退了吧

发表回复