新足迹

精华好帖回顾

· 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀 · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
· standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-13) eric_gao · 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao
Advertisement

[宝宝教育] 伊索寓言,行车必备,小孩子的最爱 - 加分就发(624 楼) [复制链接]

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

整理的一些伊索寓言,大家可以在车上放给孩子听,对3岁到7岁,都挺适合的,挺有教育意义,而且能在行车旅行过程中给小孩子解闷。   里面的故事都是比较经典,而且是全英文的, 大人也不见得都听过的。 一是锻炼了听力,也明白了好多道理。

有需要的同学,可以联系我,用浮云砸我吧!

评分

kuya + 3 感谢分享
tanxunyiqie + 4 感谢分享
cucu_1818 + 3 感谢分享

Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了听,重要是父母和孩子交流,光听是听不出道理的

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然你也不能指望孩子完全自己听, 父母还要给孩子讲解。  
我小孩对里面的伊索寓言,很多都能跟着一起念,差不多都背下来, 但还是不厌其烦一遍又一遍的听。

我只是觉得挺有教育意义,而且能在行车旅行过程中给小孩子解闷。   里面的故事都是比较经典,而且是全英文的, 大人也不见得都听过的。

评分

shuijinghui + 2 感谢分享
ivy-liao + 8 感谢分享
krisau + 3 感谢分享

oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,发我一分吧。freewalkerwang@hotmail.com。谢谢啦

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求,bingx22@gmail.com

此文章由 hellobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一份吗? 谢谢hellobu@hotmail.com

大葱和葱花 发表于 2014-3-19 12:01
我要,发我一分吧。。谢谢啦

请查收。

评分

mali-0209 + 2
winforjewellery + 2 感谢分享
jn1216 + 6 再砸!

hellobu 发表于 2014-3-19 12:07
可以给我一份吗? 谢谢

请查收

评分

selfidea + 3 感谢分享
kanyikan + 3 感谢分享

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

carlover 发表于 2014-3-19 12:19
Thank u

请查收

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一份么? myself@lynnpeng.com。谢谢

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一份么? yanzi107@hotmail.com 谢谢

此文章由 bumblebee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发给我一份吗,谢谢lz
sunflowerwow@live.com.au