新足迹

精华好帖回顾

· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia
Advertisement
楼主:Moka66

我胡汉三早晚都要回到中国! [复制链接]

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是这样啊,年龄越大越拒绝说英文。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有孩子吗?

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生不就是折腾吗?来了、回了、飞去别的地儿了、又走了...这些都是宝贵的人生经历,人生如此短暂,一定要不留遗憾地折腾啊。

评分

youran + 1 我很赞同
hsqhugh + 1 你太有才了
静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实在哪不重要,把自己的小家庭过好了才最重要。特别是有了孩子后,朋友肯定会随着生活的改变而有些许变化的。多出去度度假吧,看看不同的地方,享受生活!

此文章由 澳洲小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧收拾行李回去,回去后悔了再回来还来得及。

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深有同感,握手!

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语言确实是第一要害,所有的认同啊归属啊,都是建立在文化和言语基础上的。不过,知道自己什么不足也好,可以鞭策一下自己。我想念我的家人朋友,还有国内美食,但这里适合我的脾性,回国只能是度假形式了。
在路上, 在别处...

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在考虑回去
父母在,不远行
年轻时,心高气傲,放弃国内优厚的工作,想出来打拼一番。
现在,忽然觉得父母年事已高,自己却从来没有尽孝。
所以,想趁他们身体还好,回去陪陪他们

评分

IsDonIsGood + 6 我很赞同
121581822 + 1 我很赞同
maodoubao + 1 感谢分享

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿了我的给我送回来
吃了我的给我吐出来
闪闪红星里面的记载
变成此时对白

评分

去无方向 + 3 感谢分享
pangpang + 3 真有必要再看一遍闪闪红星
凡戈 + 3 你太有才了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼主情况差不多,英文也不好,话也不多了。同事嘛,是吧,有距离好事。

身边的朋友们到都比较稳定,基本都是年轻的回去,像我们这把年龄回去地很少了。

吃饱混天黑吧 

评分

去无方向 + 3 感谢分享

男足勇闯世界杯

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-3-17 10:22
我跟楼主情况差不多,英文也不好,话也不多了。同事嘛,是吧,有距离好事。

身边的朋友们到都比较 ...

感谢斑竹的猛分。斗胆提个小小建议,把‘吃饱混天黑’变成混足迹吧,更符合版主的领导身份哈
那就走吧

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐 发表于 2014-3-17 09:30
感谢斑竹的猛分。斗胆提个小小建议,把‘吃饱混天黑’变成混足迹吧,更符合版主的领导身份哈 ...

我不是领导,我和你一样,也是网友来的。
男足勇闯世界杯

此文章由 maisie1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maisie1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的也有同感,原来对英语有种热爱,现在对它却是无可奈何。

此文章由 whisky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2014-3-17 09:25
楼主最大的阻力恐怕是来自LG,两个人想法强烈的不一致是最麻烦的。这一点我和你的朋友一样,比较幸运:想来 ...

我也想念北京,最主要的是想念父母。
可是北京的车在我们长登的时候卖掉了,2年了都没有抽中车牌,多多哥有啥门路没有?

此文章由 whisky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PureH2O 发表于 2014-3-17 10:17
我也在考虑回去
父母在,不远行
年轻时,心高气傲,放弃国内优厚的工作,想出来打拼一番。

打算回国,也是同样的理由!