新足迹

精华好帖回顾

· 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm · 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
Advertisement
楼主:Max20140924

关于澳洲政府教育福利课程 [复制链接]

此文章由 Max20140924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max20140924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anne_wang8899@s 发表于 2014-10-15 07:29
请问在中国有高学历也可以吗?还有科目除了厨师等以外,有没有叉车之类的? ...

在中国有高学历可以,政府对于课程的资助是取决于紧缺职业技能决定的补贴,叉车之类的有另一种叫VET向政府贷款学习的,纯免费的没有

此文章由 Max20140924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max20140924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幽绿海棠 发表于 2014-11-11 16:44
800小时的是“SEE”的英语课程,政府帮助找工的英语提高课程,要18周岁到65周岁之间的才能申请,付费移民 ...

这个VTG资助类型跟800小时又是不同福利体系的,只要18岁以上就可以,没有年龄上限

此文章由 jye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问CBD有些什么课程可以读?在哪个学校读啊?

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,

请问这个 “VTG资助类型” 是什么东西? 我在 WA 的 PERTH, 我们这儿有这个吗?

另外我没有微信, 只能打你的手机吗? 从WA打会不会很贵呀?

我是510小时免费学习毕业的,拿到了Certificate3 证书,但我知道这种程度的英文还远远不够,所以想知道还能有那个800小时的免费学习英文吗??? 还有我非常想学习那个西点的烘培,像你父亲学的那个,能免费学习还提供一餐和一台电脑啊,真有这种好事吗??? 真有点不敢相信呢!!!

先在这儿谢谢楼主 能提供这个信息!!!

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主忙吗?能回答一下我的上一个帖子的问题吗?

楼主有空儿能回答一下吗? 谢谢了!!!

WA有这些福利课吗? “VTG资助类型” 是什么东西? 全名是什么呀?

jye 发表于 2015-5-16 21:01
请问CBD有些什么课程可以读?在哪个学校读啊?

详细加我微信maxgan9915谈

xinyuebj 发表于 2015-5-17 15:25
楼主你好,

请问这个 “VTG资助类型” 是什么东西? 我在 WA 的 PERTH, 我们这儿有这个吗?

你好,在WA可能也会有,你GOOGLE一下WA RTO,在维省的我们这里叫VTG,Victorian training guarantee

xinyuebj 发表于 2015-5-17 15:25
楼主你好,

另外比如说我们维省来说政府资助类型有分为两种,一种是VET,一种叫VTG,VET是政府贷款读,选择课程比较多而且还读商科送电脑那些。VTG的话像我爸读的就是纯免费政府资助。

Max20140924 发表于 2015-6-2 10:54
另外比如说我们维省来说政府资助类型有分为两种,一种是VET,一种叫VTG,VET是政府贷款读,选择课程比较 ...

谢谢楼主回复呀!真的非常感谢!!!

我会回去Google查查的WA的情况,看我们这里有没有这些免费课程,英语不太好,只能上这些免费的了。交钱的听不懂就都浪费了。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mvp-leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvp-leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluemelon 发表于 2014-3-12 19:37
维州好象没有

怎么可能   维州有  我之前还给老爸报了呢  根据英语水平 有N多种不同领域的可以学   学英语的也有   就我知道的就两家可以完全免费学  全是考国家认证文凭的   连锁的教学机构  授课点分布很多区。

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信给个网址,谢谢

heluxuedd 发表于 2014-4-1 10:33
悉尼有吗

悉尼应该也有的,Google一下“Sydney RTO”

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
: 为你爸点赞。

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有报名网址吗?

pujiangco 发表于 2015-11-3 13:08
有报名网址吗?

加我微信maxgan9915

此文章由 danny01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Max20140924 发表于 2015-11-16 21:57
加我微信maxgan9915

谢谢楼组,我现在还没有用微信。

大家上网谷歌一下VIT墨尔本就好,希望这些信息能够帮到大家

发表回复