新足迹

精华好帖回顾

· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
· 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿 · 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa
Advertisement
楼主:Max20140924

关于澳洲政府教育福利课程 [复制链接]

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上课在cbd?

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问公民可以吗?

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2014-5-17 05:00
悉尼有 读书还管饭 每人发一台手提电脑 年龄基本上没要求 只要过了十八岁

谢谢伱提供的信息。我想去学,不知怎么联糸
申請。請邦助。或发短信。

此文章由 Max20140924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max20140924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry0712 发表于 2014-7-20 21:30
上课在cbd?

是的

此文章由 Max20140924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max20140924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohuijing 发表于 2014-7-21 09:10
请问公民可以吗?

可以啊,可以打電話給我討論下

mouse1972 发表于 2014-7-21 14:50
谢谢伱提供的信息。我想去学,不知怎么联糸
申請。請邦助。或发短信。 ...

悉尼的你可以嘗試上網Google: Sydney RTO

评分

mouse1972 + 4 感谢分享

宝屁屁 发表于 2014-5-18 00:29
有兴趣,可惜老妈英文不好

英文不好可以學一級英文課啊,我媽也是完全幾乎不懂英文,所以就去上一級的課

coeur 发表于 2014-5-17 15:28
挺好的事儿,怎么被LZ搞的跟中介似的。培训机构联系方式和报名方式、具体信息,都得通过跟LZ私下联系才能获 ...

因為如果我發聯繫方式那些會有廣告的嫌疑

junenc 发表于 2014-4-12 13:56
语言怎么过关?难道是中文授课?

語言不過關的人可以先讀1級的英語,我媽就是從一級的讀起

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Max20140924 发表于 2014-7-21 15:39
可以啊,可以打電話給我討論下

我是qld的也有吗

此文章由 bell08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bell08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

cocohuijing 发表于 2014-7-22 06:41
我是qld的也有吗

可以试试上Google search: QLD RTO?

此文章由 dalulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈不会英语也能学吗

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
khing 发表于 2014-5-17 23:58
求关键词,我找找看

语言学校
AROLINE

此文章由 紫菡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 ivyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Max20140924 发表于 2014-3-18 11:48
在墨尔本的,悉尼不知道。这个项目叫VTG,想知道更多可以CALL我或者短信我

如果不会英语可以学习西餐厨师吗