新足迹

精华好帖回顾

· 护肤品牌之Elizabeth Arden 雅顿 (2005-1-31) sail · 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan
· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN
Advertisement

关于澳洲政府教育福利课程 [复制链接]

此文章由 Max20140924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max20140924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多新移民或者老移民可能都不知道,其实你们只要没在澳大利亚没有取得过Certificate以上的学历,是可以申请免费政府资助的职业技能培训课程的,比如说英语提高课程,西餐厨师,烘培甜品点心等。

我们家是163的新移民,前阵子帮我老爸去注册了个厨师课程,他不但止学到了不少新的东西,还认识了很多新朋友。如果有兴趣的朋友可以发短信给我交流下:0434413448

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sln162 + 4 感谢分享
蜂蜜 + 3 感谢分享
ruxin + 2 感谢分享

此文章由 softseachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 softseachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个政策在哪个网站上有吗?谢谢分享。

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Where are you? Sydney?

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有网址吗

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问189可以申请吗?

此文章由 小明来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小明来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全都可以有

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,这就是为嘛大家喜欢这里的原因。

此文章由 paulingyangsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulingyangsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有年龄限制吗?

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享一下网址吗?

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州好象没有

此文章由 tigermami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigermami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要顶!悉尼有吗?

此文章由 Max20140924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max20140924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本的,悉尼不知道。这个项目叫VTG,想知道更多可以CALL我或者短信我

softseachen 发表于 2014-3-11 19:05
请问这个政策在哪个网站上有吗?谢谢分享。

发手机短信给我,我在手机里发给你。在这里我发不了链接

bluemelon 发表于 2014-3-12 20:37
维州好象没有

就在墨尔本的

rosazheng 发表于 2014-3-12 13:22
可以分享一下网址吗?

手机短信给我,我再发给你,我在这发不了链接的

paulingyangsz 发表于 2014-3-12 08:09
请问有年龄限制吗?

我爸50多岁了都能读,不过我陪他去报名的时候好像说18岁以下不可以报名