新足迹

精华好帖回顾

· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Nat123

请删帖!两亲家闹翻了, 非常苦恼 [复制链接]

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难搞

此文章由 blossoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blossoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星空来使 发表于 2018-4-12 11:43
自私自利鬼!

老人老了,身体或者头脑不中用了,被挑剔的地方是多了去了,老年人的很多思想和行为都回归 ...

所谓一碗汤的距离 不一起住不是不孝顺 对于楼主年纪的这一代 如果不是情商很高 选择和婆婆一起住的话很有可能连小家都保不住了 看了多少因为父母来国外一起住把孩子家住散了的

这位一上来就给人扣帽子 语言攻击的大叔或者大婶 给人扣帽子可不好 移民过来的和楼主年纪相当的这代人 孩子长大后能常常回家看看就很好了 更不用说在家照顾你 哄你 一旦自己不能照顾自己了 只能去养老院

作为一个明智的老年人 也不会选择和孩子一起住的

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋整啊

这真是无解难题
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blossoming 发表于 2018-4-12 13:14
所谓一碗汤的距离 不一起住不是不孝顺 对于楼主年纪的这一代 如果不是情商很高 选择和婆婆一起住的话很有 ...

老人老了,其实就是老小孩,对老人和孩子还要求要象常人一样周全?还情商?先扪心自问我们自己又有多少情商?你小时候,你爸爸妈妈拉着你的小手,弯着腰教你学走路,天天给你洗农脏的农脏,不厌其烦的教你为人处事的道理,他们嫌弃你没有情商了吗?   

反过去看,先别说付出了,就看我们为他们做了多少。如果自己觉得还行,就是好儿子/女儿,那我为你点赞。
签名被屏蔽

此文章由 hutingcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutingcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来可以,分开住对大家都好。不是吗

此文章由 hetty1006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hetty1006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星空来使 发表于 2018-4-12 15:20
老人老了,其实就是老小孩,对老人和孩子还要求要象常人一样周全?还情商?先扪心自问我们自己又有多少情 ...

没看清吧,人就是说怕小辈情商不够,和老人住把自己小家都住散,到时候,自身难保,难道老人就开心了。我妈就是单身一个,还和我们分开住,我常带孩子去看她和蹭吃蹭喝,以后她真的年纪大了有需要,我照顾她义不容辞,但老公如何做,我和我妈都不指望,他能照顾自己父母就不错了。

发表回复