新足迹

精华好帖回顾

· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
Advertisement

能推荐一位儿童牙齿矫正的医生吗?在墨尔本 [复制链接]

此文章由 zj762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zj762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9岁女孩有点地包天,希望有相似经历的妈妈推荐一位牙齿矫正医生,我在墨尔本

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。也在为孩子找好的矫牙师,孩子刚7岁。请有经验的爸爸妈妈分享一下。

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你找到了吗?我儿子也是

此文章由 Zhangxuechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangxuechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,找到了吗?能分享下么?我女儿也急需见,谢谢

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,我也在墨尔本

此文章由 rongrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也是,大家有推荐吗

此文章由 eveyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eveyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子也是,正在咨询,发现价格不便宜。现在在对比中,晚点来汇报。

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,同求推荐,墨尔本东南区

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿牙齿也不好看,最后找到一家效果不错,不过价格晕死我了$8300

此文章由 lsy1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsy1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问这位妈妈后来矫正效果好吗?我家孩子也要去矫正 正愁找不到好的牙医。能推荐一个好的牙医吗?谢谢!

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsy1984 发表于 2017-6-17 00:23
想问这位妈妈后来矫正效果好吗?我家孩子也要去矫正 正愁找不到好的牙医。能推荐一个好的牙医吗?谢谢! ...

年纪小可以去做myobrace,效果不错小孩也接受

此文章由 lsy1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsy1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-6-19 10:46
年纪小可以去做myobrace,效果不错小孩也接受

谢谢 最近咨询了一个牙医 推荐用myobrace 计划要带2年,具体看效果。费用大概5000多 不知价格是否合理

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内刚做了三千块搞定,孩子五周岁带removable的… 两个多月矫正完成

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunawading 有个诊所做矫正挺有名的  第一次咨询是免费的

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melhh 发表于 2017-6-29 20:49
国内刚做了三千块搞定,孩子五周岁带removable的… 两个多月矫正完成

你这五周岁,牙都没有换。矫正的是什么啊?

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2018-5-21 17:56
你这五周岁,牙都没有换。矫正的是什么啊?

趁骨头还在发育提前矫正
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wildlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有做的好的医生或者诊所推荐么?谢谢