新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003
· 今天中午吃意大利白汁鸡肉面 & 紫玫瑰蛋糕 (2009-4-13) 紫雪花 · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
Advertisement
楼主:老猫

[我开摩托] 写给反对老公骑摩托的妹妹们 [复制链接]

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天刚参加一个骑摩托出事的朋友的葬礼,50不到,是一个有完整家庭的传统男人。不是爱冒险,耍酷的人。唯一不的不安全因素是他的摩托车马力有200匹之多。

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以保证你小心谨慎开一辈子车。
但是没人能保证路上每个人都是这么开车的。
人家碰你一下掉块漆的事情。你可能就再也不能下床了。
这就是区别。
ls有些个是兴趣爱好,去赛场里玩的绝对是正确的选择。
作为交通工具去省油钱,停车费什么的还是算了吧

评分

liuziying + 2 我很赞同
猎梦人 + 3 我很赞同

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前单身的时候骑过摩托车 自从了女朋友之后就再也不骑了 感觉胆子没以前那么大了 现在结了婚 就更不可能骑了

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我正考虑给老公摩托车升级的时候,我老公说他要玩滑翔机,那就玩吧

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-2-27 22:06
在我正考虑给老公摩托车升级的时候,我老公说他要玩滑翔机,那就玩吧

我来膜拜足迹平均数的家庭

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只考虑自己安全驾驶。完全忽略别人危险驾驶的事儿了。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果老婆或家人反对的话就别骑

否则别指望车祸后还让人家照顾

此文章由 luyao1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyao1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you should know the consequences, car vs motor, you know the differences

此文章由 cycchar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycchar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2014-2-27 15:32
摩托车相对觉得不靠谱吧……肉包铁

同意!肉包铁不靠谱。
呵呵~

此文章由 cycchar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycchar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这贴是专门上来找骂的吧,明知道这里大部分人会反对。再说了,骑机车的男的,99%都是为了耍酷(包括我,虽然我曾经骑得是斯库特)。
呵呵~

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycchar 发表于 2014-2-28 11:23
楼主这贴是专门上来找骂的吧,明知道这里大部分人会反对。再说了,骑机车的男的,99%都是为了耍酷(包括我 ...

what cool about a scooter? ROFL

此文章由 zhdqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhdqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenman 发表于 2014-2-27 15:44
我父亲开摩托被卡车撞到,肋骨断5根,骨裂7根,命大没事。从此不再开车。
下雨天,我开摩托刹车不及撞到汽 ...

下雨天骑摩托,头盔的那块玻璃没有雨刷,很烦的我觉着,就跟我眼镜上有雨滴,又不能搽一样,烦死了。虽然我不骑摩托。 我爸告诉我这个下雨天头盔问题的。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识的摩托手几乎没有一个不受伤的

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光我LD就有两次在换线的时候差点把摩托车闯翻,原因很简单,摩托太小,看不见。澳洲大妈,大婶,小妹太多了,开车基本不观察周围情况。
不过我坚决支持你开摩托,这样我的安全就有保证了,因为我开四个轮子的。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是安全第一吧。

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhdqu 发表于 2014-2-28 10:32
下雨天骑摩托,头盔的那块玻璃没有雨刷,很烦的我觉着,就跟我眼镜上有雨滴,又不能搽一样,烦死了。虽然 ...

就是这个原因才反应不及,刹不住车,撞了
九真健康