新足迹

精华好帖回顾

· 请你一定要爱你自己 (2008-3-3) dorin · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
· 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
Advertisement
楼主:atransformer

[财务贷款] 折旧, BMT 狮子大开口啊。 居然要收 $700 ? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2017-1-14 07:18
请问,你的结论是如何得知的呢?

因为这是有钱人

只买贵的,不买对的

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-1-14 09:33
因为这是有钱人

只买贵的,不买对的

一针见血

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfcatfriends 发表于 2017-1-14 00:05
之前预估下来,这家是最好的.其他的都不敢给我预估.
你需要的话,可以帮你refer,拿到折扣 ...

预估是免费的吗?
怎么refer呢?折扣怎么算的

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-3-9 20:48
一个鬼佬

385(包税)

请短联系方式谢谢
得之,幸;不得,命。如此而已
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elight 发表于 2017-1-14 19:37
请短联系方式谢谢

你让我重复发一个,已经发过的,一样的信息

不觉得是浪费我时间吗?

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-1-14 20:44

不觉得是浪费我时间吗? ...

可能是我老公之前发的,我看到了。谢谢
得之,幸;不得,命。如此而已

此文章由 nnrube 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnrube 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-1-14 20:44

不觉得是浪费我时间吗? ...

大江兄 求短一个折旧评估师联系方式 谢谢!

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMT一向都是两个价钱,你随便提一个会计事务所他都给你另一个价格,而且他们杜绝Commission的,所以就是坑单纯来做不知道讨价还价的人。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咕咕噜噜 发表于 2016-12-11 18:11
墨尔本BMT最近做的。700包GST,包括折旧报考和详细site inspection。折旧报告还出两份,正常和加速折旧。 ...

这个推荐下 加速折旧跟正常差多少

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-8-9 19:02
都短了

请短信个您做折旧公司的地址呗。谢谢

此文章由 wisewenwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wisewenwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2015-6-28 12:34
都已站短

您好, 看到你分享的有折旧报告分析师,请问可以推荐下吗, 我们在brisbane可以做吗  方便的话可以给下联系方式吗

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有最近在BMT做的嘛?上来给个价格参考一下吧

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找Washington Brown做的,先是报价770,我不急没回复他们就不停revise quote,一路降到600出头
我年底前问做两个有没有折扣,给了我585一个的报价,也就多省了二三十块钱
不过看他们的报告还不错,几角旮旯能找出来的asset都给找出来了

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfcatfriends 发表于 2017-1-14 07:44
让每家给你个预评估

可以帮我refere 一下吗

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久的帖子了,现在市场报价是多少?

此文章由 wisewenwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wisewenwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2016-11-22 14:04
已短,应该是385包税

麻烦短一下bmt联系方式谢谢