新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement

[财务贷款] 折旧, BMT 狮子大开口啊。 居然要收 $700 ? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 atransformer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atransformer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位还知道其他靠谱的悉尼地区的 Quantity Surveyors ? 非常感谢!!

此文章由 菲菲天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jjz10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjz10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMT的收费是比较高的。。

此文章由 shibalagu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibalagu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以还价的,当年也是我的会计师推荐我去这家做折旧报告,他们先要750不含gst后来我问我会计师,会计师说他的其他客户就出450包含税,后来我再给他们打电话,他们也给我这个价格,出了一份报告,希望能帮到你

评分

atransformer + 3 感谢分享

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最后拿到报价多少啊?最近也在找BMT做折旧,也是开口就700+GST,也就是770!

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shibalagu 发表于 2014-3-1 12:20
你可以还价的,当年也是我的会计师推荐我去这家做折旧报告,他们先要750不含gst后来我问我会计师,会计师说 ...

请问你这个价格是什么时候的?好几年以前,还是就是去年?如果现在跟他们说450,他们能做吗?

此文章由 爱2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们找了一家华人做的,还不错。比较靠谱。

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱2011 发表于 2014-3-4 17:22
我们找了一家华人做的,还不错。比较靠谱。

能告诉联系方式和收费吗? 多谢啦,正着急找折旧评估呢

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的我可以推荐

墨尔本我和BMT把价格谈下来了一点。

喜欢质量的话推荐BMT.你的告诉他是我客户就可以。

先声明,没回扣得,我把价格谈下来就不错了。肯定比你市面上BMT低。

评分

uowzd01 + 5 请推荐悉尼的折旧公司,我是你客户.
atransformer + 3 已经选择了 washington brown

CPA&TAX AGENT

此文章由 yanghao1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanghao1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么都在涨
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 atransformer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atransformer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-3-4 19:40
悉尼的我可以推荐

用了washington brown ,但愿也不错
签名被屏蔽

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atransformer 发表于 2014-3-4 20:33
用了washington brown ,但愿也不错

哎,一声叹息
CPA&TAX AGENT

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-3-4 20:40
悉尼的我可以推荐

悉尼的多少钱?
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的我可以推荐

麻烦发个联络方式。

评分

qubonnie + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

LENNY_DONG 发表于 2014-3-4 19:40
悉尼的我可以推荐

华盛顿有什么情况?
签名被屏蔽

此文章由 jason8cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason8cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的我可以推荐

能给个参考价吗?