新足迹

精华好帖回顾

· 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo · 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen
· 墨尔本最好的教车教练 (2007-4-26) poloand · 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xinqing

[宠物养护] 大家现在给狗狗打疫苗都多少钱啊?我家附近的vet要150 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花火264243941 发表于 2017-4-27 22:47
查到14年您回的贴子。找到个专业人士,好激动!我刚刚开始养狗,有点手足无措,想咨询点疫苗方面的事情。 ...

我私信回复你了~

评分

花火264243941 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxjh 发表于 2014-2-27 23:42
是啊 我也是 vet  在 basshill 上班 09年Sydney的 你呢 也是Sydney uni毕业的吗 在哪里工作啊?中国人学这 ...

听诊费我发现只要一问问题兽医就收了。。。所以有一家我再也不去了。。。我也不是很贪婪,就坡下驴的发问就被收60多。。。话说兽医好啊 打针吃饭不要刀刀 狗公园里的兽医家属乐着呢

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C5 95 West Ryde刚打过

发表回复