新足迹

精华好帖回顾

· 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎 · to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈
· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
Advertisement
楼主:daniello

[发烧器材] 家庭卡拉OK的搭建 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2373 发表于 2014-2-21 22:05
哇,哇,哇,哇,惊呆了,忒专业了

能否告知大约花销,另求点唱机型号,谢谢。 ...

我认真点算一下复你
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不刷了,大家安。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2373 发表于 2014-2-21 22:05
哇,哇,哇,哇,惊呆了,忒专业了

能否告知大约花销,另求点唱机型号,谢谢。 ...

1. 点歌机 4T硬盘  2300人民币
2. 卡拉OK功放     2000 人民币
3. 无线话筒和接收器  1000人民币
4. 音箱           别人送的,在澳洲买的话估计300澳元左右够了
5. IPAD , 投影机,屏幕,共用的,不能计价。

评分

2373 + 4 感谢分享

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要按凡哥的帖唱一遍下来的节奏吗

@YIFAN03  

评分

YIFAN03 + 2 你太有才了

2014年度奖章获得者

shubb2008 发表于 2014-2-21 22:16

@YIFAN03

好啊

2014年度奖章获得者

shubb2008 发表于 2014-2-21 22:16

@YIFAN03

只要你能想得出来的,都有

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹叔太精打细算了,佩服佩服

1. 点歌机 4T硬盘  2300人民币,我家是2800人民币,朋友的货柜带来的

3. 无线话筒和接收器  1000人民币 这个俺也是淘宝滴。也差不多1千

4. 音箱,别人送的,在澳洲买的话估计300澳元左右够了
2. 卡拉OK功放     2000 人民币
这2样,俺是Preston那家买的,还加了2个音箱架子,花了2800澳币好像。Ivanhone那套花了2200好像           

2014年度奖章获得者

fiona_cf 发表于 2014-2-21 22:20

1. 点歌机 4T硬盘  2300人民币,我家是2800人民币,朋友的货柜带来的

嘿嘿,俺是干采购出身啊

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-2-21 22:22
嘿嘿,俺是干采购出身啊

嘿嘿。佩服

话说国内拿过来,也不容易的。当时就是为了省事,不折腾了,直接这里配齐的。当时买点歌机的时候,商家没跟我说需要扩音器,单独喇叭的,早知道一块跟我朋友的货柜过来就得了。算了,一套能用N年了,也值了。

2014年度奖章获得者

fiona_cf 发表于 2014-2-21 22:20

看来PRESTON那家价格很不怎么样啊。。。

daniello 发表于 2014-2-21 22:24
看来PRESTON那家价格很不怎么样啊。。。

也不是这么说的。有好有坏的,看个人选择了。

2014年度奖章获得者

fiona_cf 发表于 2014-2-21 22:24
嘿嘿。佩服

话说国内拿过来,也不容易的。当时就是为了省事,不折腾了,直接这里配齐的。当时买点歌机的 ...

你说的扩音器,指的是功放?还是无现话筒接收器?还是指卡拉OK机(不是点歌机)?

daniello 发表于 2014-2-21 22:29
你说的扩音器,指的是功放?还是无现话筒接收器?还是指卡拉OK机(不是点歌机)? ...

扩音器就是卡拉OK那个功放滴。人叫扩音器啦

2014年度奖章获得者

fiona_cf 发表于 2014-2-21 22:30
扩音器就是卡拉OK那个功放滴。人叫扩音器啦

我当时也没买。

在这里的MUSIC SHOP找了很多,都没有合适的,只有从国内买了。

国内对卡拉OK的功放,还是比较专业一点,可能因为市场大吧。