新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible (一篇特殊的读书笔记) (2005-3-19) 东食西宿 · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· Lanshan: 超级健康松软的吐司--豆浆燕麦片吐司 (汤种法) soybean milk and oats loaf (2012-11-9) lanshan · ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:eric2010e

[地区选择] 有人了解Chatswood Metro Grand? [复制链接]

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折翅的飞鱼 发表于 2014-3-6 20:43
火车站楼上的房子,我觉得风水不好,吵得很。而且未来增值有限了。

火车站楼上的房子风水不好???????

你确认????

如果是,香港,新加坡等全球各地的火车站上盖物业不就应该全部是白菜价咯?为啥实际情况往往是高价卖出,高价出租呢?

你可以再看看st leonard 火车线楼上的物业有没有增值,看看chatswood 火车线上现有的物业有没有增值吧,我印象中那栋楼的两房刚出来的时候才60几万,当时我已经觉得是天价,现在都卖到过百万了,7年翻一番,这样的房子风水不好??

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-3-7 13:30
火车站楼上的房子风水不好???????

你确认????

各人眼光不同。那些房子都是出租的,谁住家自己住那?我也没觉得香港房子好,跟豆干似的,怎么住得下。

anyway,反正CBRE的代理去年还打电话骚扰我,问还有没卖完的,还要不要买。被我回绝了。

反正我个人觉得,Chatswood 这个区,如果两年前没买上的,现在就更不要买了。 我等着看新房出来,租金降价。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折翅的飞鱼 发表于 2014-3-10 08:22
各人眼光不同。那些房子都是出租的,谁住家自己住那?我也没觉得香港房子好,跟豆干似的,怎么住得下。

...

即使不算香港豆干似的房子,算新加坡好不好?算北上广的地铁楼上物业好不好?

全球各国哪一个国家地区地铁楼上物业不是高价大卖的?难道北上广那些城市里地铁上盖物业都是出租的?

是每个人眼光不一样,但是没调查过就一句风水不好,请问找过风水师看过了吗?还是找建筑师看过呢?

我个人不是房产中介,我自己本身住chatswood,那栋楼我当年可以买,但是我也没买,没买的原因是不值得投资(因为价格和面积太小),和有其它更好的投资渠道。

我是觉得,在地越来越少的时候,适当发展地铁上盖物业也是一种经济发展的途径,这个跟风水根本无关。交通中心是个城镇的hub,人流的核心,是风水最好的地方。

评分

Martin_2F + 5 我很赞同

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-3-10 09:33
即使不算香港豆干似的房子,算新加坡好不好?算北上广的地铁楼上物业好不好?

全球各国哪一个国家地区地 ...

我跟你想法不同,我不跟新加坡比,我也不跟北上广比。没可比性。

我不喜欢,我就是觉得风水不好。每天人来人往的,煞气的很。治安也不好。

都来了澳洲了,我不爱凑那个热闹,我在Chatwood住了5年,也换过好几次地方。年轻人赶赶热闹还可以,以后有了孩子,我就想住个安静的house。

你觉得风水好, 你就买,我又没拦着。

我觉得风水不好,我一直就这么觉得,未来也会,不需要任何所谓的风水大师,或者砖家。我告诉你,他们的话我还不信,我从来都是自己拿主意。

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-3-10 09:33

全球各国哪一个国家地区地 ...

有的人就是喜欢随口一说,没缘由没道理的,没必要和这样的人较真。有人喜欢chatswood有人不喜欢chatswood都很正常,哪怕他不喜欢的理由多么奇特,房价摆在那里,在一个自由市场价格已经说明了一切。要是所有人都喜欢chatswood那才不妙了。

评分

tld128 + 10 你太有才了

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martin_2F 发表于 2014-3-10 21:28
有的人就是喜欢随口一说,没缘由没道理的,没必要和这样的人较真。有人喜欢chatswood有人不喜欢chatswood ...

是啊是啊,大家都有个性的,也不能强求嘛。
王大官人

此文章由 acesoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acesoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Flower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
745學校怎麼能与私校比呢

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这栋楼现在两房卖到多少了啊??当年买的都赚了吗

此文章由 cau2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cau2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年买一房或两房肯定赚了

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外形不错,里面质量不敢恭维

此文章由 爱摇滚的大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱摇滚的大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2018-1-22 14:55
这栋楼现在两房卖到多少了啊??当年买的都赚了吗

180?

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2018-1-22 16:16

质量不好还那么贵啊 看来买房买的就是个location

此文章由 fengdu08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengdu08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cau2010 发表于 2018-1-22 15:53
当年买一房或两房肯定赚了

当年买啥不赚?

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折翅的飞鱼 发表于 2014-3-10 09:22

...

估计你现在后悔了,745就像北上广房价不封顶一样

此文章由 searchresultsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 searchresultsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2018-1-22 16:16

具体有什么质量问题吗?

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这栋楼价格已经上天去啦,想当年啊

发表回复