新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-14) 炊事班长
· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dtmr17

小孩学国际象棋 [复制链接]

此文章由 dd_cindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd_cindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,悉尼南边有没有教国际象棋的呀?

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2014-2-18 11:06
我家孩子也在学呢,在blacktown 一个中文学校里的国际象棋班学,,老师在国内是排名第七的呢。参加过好多国 ...

是培基的老师么?

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2014-2-19 18:27
楼上的,你们是在哪学的?

请问你的孩子现在还在培基那位象棋老师那儿学习吗

此文章由 zjsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子也在学呢,在blacktown 一个中文学校里的国际象棋班学,,老师在国内是排名第七的呢。参加过好多国 ...

亲,求bankstown 学国际象棋的地址,谢谢

此文章由 zjsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求老师联系方式

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd_cindy 发表于 2018-3-27 13:21
同求,悉尼南边有没有教国际象棋的呀?

有啊。Sydney Academy of Chess 在很多地方都有chess club。刚看了一下,他们在Hurstville Library有办chess club。

https://sydneyacademyofchess.com ... ior-chess-club-2018

此文章由 dd_cindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd_cindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hsc 发表于 2018-10-6 23:41
有啊。Sydney Academy of Chess 在很多地方都有chess club。刚看了一下,他们在Hurstville Library有办ch ...

太谢谢了!我本来已经基本放弃了

此文章由 compiler_xzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 compiler_xzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
located in Eastwood, where to learn Chess?

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2014-2-18 13:05
能不能在这里写学校地址呀?

我一个个回有点麻烦。

私信我个地址呗,谢谢

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想找这方面的信息,谢谢。

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲 可以短我一下chess老师的联系方式吗

此文章由 jenny69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影明星秦海璐老师的讲座

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd_cindy 发表于 2018-10-8 06:25
太谢谢了!我本来已经基本放弃了

你们去Hurstville 学国际象棋了吗?感觉如何?

没有去 时间和补习班冲突了,所以就算了

此文章由 南海之南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南海之南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 牛吃草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛吃草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 charlottesl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlottesl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhaorong 发表于 2014-2-19 12:18
我儿子也在学国际象棋,老师非常认真负责,每个星期布置作业都发到家长的邮箱或微信上。就怕孩子小,作业没 ...

可以私信老师的联系方法吗?

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2014-2-18 12:41
有些老外的国际象棋老师态度真的很差,我也接触过一些,真心不如我孩子这位老师,人家在国内真是大师级的, ...

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2014-12-22 21:14
布里斯班有吗?女儿现在6岁,国内学围棋一年多了,预计明年登陆布里斯班,想找找组织,或者换下国际象棋。
..

没注意居然是这么老的帖子

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一对一私教 http://chess.oziter.com

发表回复