新足迹

精华好帖回顾

· 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
Advertisement

7岁孩子地包天,请推荐性价比好一些的orthodontist [复制链接]

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿7岁半了,正在换牙。在国内时牙医说她地包天,就是下排牙齿咬合后在上排牙齿外面,很担心影响她以后的面部发育。请问悉尼有比较好的orthodontist推荐吗?价格大概多少呢?
签名不可外链

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿去了悉尼turramurra 矫正,那是3600, 但每个小孩子情况不一样,我的朋友的孩子就要6000 多。

此文章由 angelmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是这个情况!真愁人

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelmylove 发表于 2014-2-16 11:56
我儿子也是这个情况!真愁人

去看看牙医吧,越早越好。
签名不可外链

wcsydney2000 发表于 2014-2-16 09:59
我女儿去了悉尼turramurra 矫正,那是3600, 但每个小孩子情况不一样,我的朋友的孩子就要6000 多。 ...

也是地包天这种情况吗?能告诉一下是哪家诊所吗?谢谢了。
签名不可外链

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这“地包天”是家庭遗传的还是自己长成的?觉得比“哨牙”(就是上面那排突出)难搞。

此文章由 墨尔本的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要面部整形的

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要整形,我女儿做过,就是每天晚上戴面具睡觉,把她的上排牙齿往外来,大概半年多就可以矫正过来。不过,我们是在上海做,我相信这里的牙医也会的。因为我女儿牙齿的矫正是在这里做的,我们当时和牙医讨论过她矫正地包天的矫正问题。而且,地包天就是要早治疗,10岁之前是最好的治疗时间。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙都没换全,换全了再说吧

jjin066 发表于 2014-2-18 19:50
不需要整形,我女儿做过,就是每天晚上戴面具睡觉,把她的上排牙齿往外来,大概半年多就可以矫正过来。不过 ...

国内医生是这么说的现在就要矫正过来。不知道这里的怎么说,这2天就先带孩子看整牙医生去。不过孩子每天带着面具睡觉不难受吗?
签名不可外链

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候就是地包天,后来换牙就好了。

我地包天应该不是遗传,估计是我妈抽烟的原因。

仅供参考了,每个人情况不一样。

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我弟小时也是地包天, 后来换牙以后好了。

此文章由 fibby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fibby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候就是地包天,大概5岁还是6岁的时候去矫正的,带了一年半的牙套,换牙后也没问题。地包天要早治疗,换牙以后就比较困难了,因为牙床基本固定了。

fibby 发表于 2014-3-3 11:40
我小时候就是地包天,大概5岁还是6岁的时候去矫正的,带了一年半的牙套,换牙后也没问题。地包天要早治疗, ...

我带女儿去看了2个牙医,都说她现在不需要整,说现在看她的牙骨的alignment是正常的,要再等半年看看门牙旁边换了牙后情况怎么样。和国内牙医的意见完全不一样呢。
签名不可外链

此文章由 fibby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fibby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjyoyo 发表于 2014-3-3 23:48
我带女儿去看了2个牙医,都说她现在不需要整,说现在看她的牙骨的alignment是正常的,要再等半年看看门牙 ...

可能现在医学先进了也不用那么小治了呢。。。? 我那时候医生说的是最好的治疗年龄就是5-6岁~这个看遗传的~我家就我和我小姑妈是地包天,其他人都没事,我也很怕遗传给我的孩子。。。

此文章由 xjyoyo 原