新足迹

精华好帖回顾

· 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003 · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:di1414

[种花种树] 39朵昙花一夜怒放!!! [复制链接]

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是霸王花?

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有吃货进来表示哗啦啦流口水的吗?

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
di1414 发表于 2014-2-9 21:53
放在阴暗处,一点太阳都不要直晒,保持周围湿润,用雾状水早晚喷洒。

好吧,明天就把它放到车库里。。。应该够阴暗了 。。。但这么暗能行吗?植物应该还是需要光合作用的吧
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 shuqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不错

此文章由 di1414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 di1414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-2-9 23:36
好吧,明天就把它放到车库里。。。应该够阴暗了 。。。但这么暗能行吗?植物应该还是需要光合作用的吧 ...

要有光,但不要暗,放在阴凉处,太阳不要直晒就可以了。
莫到无花空折枝

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜,错过了绽放。

发表回复