新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax · 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan
· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空
Advertisement
楼主:okproperty

[羽毛球] 在Macquarie Uni 打羽毛球的group, 咋联系? [复制链接]

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我发一个, 本人刚回国1个月一直在打。 想在悉尼找一个类似的组织。 请告知场地,时间及费用。

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加,行吗?

此文章由 jimway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发一个给我好吗?

此文章由 rudey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人打球。mac uni的球友,请发个信息给我,要加入。

此文章由 Oursameword 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oursameword 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费用是多少呢?

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发一个

此文章由 zw9870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw9870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去,发个,谢谢

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否也告诉我,谢谢!

此文章由 tinababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我也发一个吗?我也要参加 :)

此文章由 amyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们有一个群每个星期日晚在 Thornleigh Brickpit Sports Stadium打羽毛球,欢迎大家过来玩, 球员大部分来自Epping or Hornsby 附近:

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1281867

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟我家ld都想加入

此文章由 RainieDu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainieDu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能发给我一个吗?

此文章由 kevin309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否也发我下,想加入,谢谢~

此文章由 大雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i1888 发表于 2014-2-25 14:35
给你们发信息了,我们每周打2-3次。

给俺也发一个吧, 谢谢

此文章由 louislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还收人么?发俺一个呗

此文章由 古堡的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古堡的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求收留,谢谢!

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i1888 发表于 2014-2-25 14:35
给你们发信息了,我们每周打2-3次。

请发一个给我。谢谢你!

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整