新足迹

精华好帖回顾

· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月
· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉
Advertisement

[羽毛球] 在Macquarie Uni 打羽毛球的group, 咋联系? [复制链接]

此文章由 okproperty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okproperty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大家好

老看见在Macquarie Uni 打羽毛球的华人,你们怎么联系? 我也想加入,初级水平。

多谢了

此文章由 lxgzmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxgzmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加

此文章由 要做幸福的小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 要做幸福的小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,住在离MUni不远的地儿,想下班以后或者周末打打球,初级水平吧,好多年没打了,以前是打网球的

此文章由 i1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你们发信息了,我们每周打2-3次。

此文章由 NicoleLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicoleLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i1888 发表于 2014-2-25 14:35

能给我也发一个吗?我也要参加 :)

此文章由 tangdq814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangdq814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i1888 发表于 2014-2-25 15:35

可否也告诉我,谢谢!

此文章由 i1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangdq814 发表于 2014-2-25 15:57
可否也告诉我,谢谢!

发了

NicoleLiu 发表于 2014-2-25 15:52
能给我也发一个吗?我也要参加 :)

发了

要做幸福的小花 发表于 2014-2-24 15:07
同问,住在离MUni不远的地儿,想下班以后或者周末打打球,初级水平吧,好多年没打了,以前是打网球的 ...

发了

lxgzmy 发表于 2014-2-19 21:53
我也想参加

发了

此文章由 xinzujivictoria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzujivictoria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有教练吗

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i1888 发表于 2014-2-25 14:35

也发一个给我吧 谢谢

此文章由 yyiu002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiu002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也发一个给我吧

钫钫 发表于 2014-2-26 15:06
也发一个给我吧 谢谢

发了

yyiu002 发表于 2014-2-26 15:16
也发一个给我吧

发了

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一个

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版