新足迹

精华好帖回顾

· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 新西兰南岛14天圣诞节房车图文游记 (2013-12-22) arthurchn
· 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿 · 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009
Advertisement
楼主:红袋鼠

[地区选择] 请问住rhodes的朋友有生病的吗? [复制链接]

此文章由 Carling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聽說這些物料過一段時間后會醞釀成石油,住Rhodes的同學在后yard挖掘一下,說不定有石油噴出來.

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnist 发表于 2015-7-12 01:04
你缺乏的是住在各个区几十年以上的亲戚啊!否则你绝对连悉尼都不敢待了 ...

我就说我自己知道的,自己的感受,不会阻止别人去买,你若觉得好,去住便是,不用回我。

此文章由 Ryan1896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲就图个环境好,能避免就避免吧

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要死当时挖地基的工人先死
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2015-7-12 14:41
我就说我自己知道的,自己的感受,不会阻止别人去买,你若觉得好,去住便是,不用回我。 ...

正是因为你知道的,那还有不少你不知道的,我在想如果你知道各个区的情况和历史,会不会因为它过去被当作的用途或者移民者不堪回首的历史(如作公墓,瘟疫发病区等)而彻底没法在这些地方待了呢

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnist 发表于 2015-7-12 22:17
正是因为你知道的,那还有不少你不知道的,我在想如果你知道各个区的情况和历史,会不会因为它过去被当作 ...

大家在讨论这个区,我便说这个区我知道的情况,这帖子里也并不是我一人在说,请问你是中介,还是买在了那里。请问这样争论你想要达到的目的是什么,是说明几十年前的化学物质对人体无害嘛,已经说了,你怎么想,住或不住那里都与我无关,我不强迫你和我做一样的选择。别的区怎么样,也不在本贴的讨论范围。

此文章由 ugrd123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ugrd123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2015-7-12 22:34
大家在讨论这个区,我便说这个区我知道的情况,这帖子里也并不是我一人在说,请问你是中介,还是买在了那 ...

没错大家在讨论这区,没错别人说了钓了鱼了吃了,有生化人出现了,这些你没赶上我也没啥好喝你说的,既然你说亲戚碰到这区这事了,我很好奇要是多些各个区住的亲戚是不是悉尼不能待了,我连什么区名都没提,你没必要心慌,讨论的无非就是你听闻到的显得很有真实效果嘛

此文章由 jd07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夸张了

此文章由 ddyouwms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddyouwms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家快搬走,65w两房有多少接多少

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在再看这个帖子真是笑话

此文章由 oznewstarter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznewstarter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫一个黑 哈哈哈

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2015-5-10 22:32
前几天去那里 刚出商场没有味道,还感叹rhodes变化好大,好漂亮,高大上的感觉,刚下过雨,空气好的不得了 ...

这转折太戏剧性了
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Resident Evil 8
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voice66 发表于 2015-5-12 12:51
什么时候的domain预测啊?rhodes感觉已经涨完了还涨幅前三?

未来还会上涨的

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级黑,嗯 能抛赶紧抛