新足迹

精华好帖回顾

· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
· 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
Advertisement

[其他信息] 關於電動吸奶器的疑問~ [复制链接]

此文章由 girlspower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlspower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壞孕24周了~最近一直在準備寶寶的東西~有經驗的媽媽們來分享一下電動吸奶器是不是該寶寶出生了再買?
要買的話是買me de la還是買close to nature呢?沒用過還真不知道這兩個牌子在功能上,方便度上甚麼區別~
現在看target和big w的close to nature都半價才100快不到~比medela便宜多了~正考慮要不要進一個呢~大家覺得呢?

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打折的时候买了吧~~ 到时候再买,不一定有折扣的
我买的Medela,觉得不错~~ 其实除非用过每个牌子,要不然也不会感觉差别的

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院midwife也推荐medela,人家经验多丰富,一定不会错了啦

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸奶器我用的medela 电动

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2014-2-4 16:34
打折的时候买了吧~~ 到时候再买,不一定有折扣的
我买的Medela,觉得不错~~ 其实除非用过每个牌子,要不然 ...

請問是哪一款medela?我最近也在掙扎要不要準備好,又怕到時間如果沒有母乳就白買了

此文章由 bife1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bife1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medela不错,蛮好用的,不过我只用过这款,其实只要通乳了哪款都一样,medela是刚开头很适合。因为不会让乳房痛比较温柔。后期来说我觉得没有之前好用。我发现吸的力度不大乳头不感觉痛就没那么多乳汁出来。所以为什么说宝宝吸是最好的。因为会很刺激乳头这样就能分泌更多乳汁。而medela太温柔了。我吸到后面乳头根本没感觉乳汁就出不来了。可能别人说的那种吸起来比较痛的反而能分泌更多乳汁吧?

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medela很好用。建议还是买了。主要是刚生完肚子子宫收缩很痛,孩子吃奶也很疼,有一个减轻不少痛苦。过了一段时间,如果要回去上班,也可以弄出来放在冰箱。很方便。

[URL=https://datesnow.life]Easy flirting and more, one night only[/URL]

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是 medela 不过经验告诉我,最好还是亲喂,按需喂养

电动吸奶器吸得太多的话会让你奶变得太多,很痛苦的,我就是一个例子

此文章由 junhong_614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junhong_614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用ameda,非常好用。

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bchfc 发表于 2014-2-4 22:21
請問是哪一款medela?我最近也在掙扎要不要準備好,又怕到時間如果沒有母乳就白買了 ...

medela swing
没有没有母乳的妈妈,只有懒惰的妈妈。朋友的mw跟她说的,我觉得很对。
不要想着白买,母乳喂养是最原始最本能的。肯定有奶。我是1-2周后就开始用。

Anita00001 发表于 2014-2-5 09:22
我买的是 medela 不过经验告诉我,最好还是亲喂,按需喂养

电动吸奶器吸得太多的话会让你奶变得太多,很痛 ...

没错,那时我妈就说你不要一直吸,当心奶太多。
所以1个半月之后,我不到不得已,不用吸奶器。
但是对于lz,买一个是必须的。我觉得是必备的

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去药房租么?是不是租比买合适呢?

此文章由 chrity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时医院产课推荐medela swing,买了的确不错

此文章由 SSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
close to nature不推荐,楼主可以考虑买medela

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medela真心觉得好用啊,大宝的时候就买了,过了两年再用还是一样的好

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Medela freestyle .对背奶的妈妈来说非常好用!

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买medala双头的还是单头的?