新足迹

精华好帖回顾

· 6大4小Dinner Plain雪山行(丫大爷版) (2015-8-6) peanut · [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren
· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 与珊瑚礁和雨林浪漫相约-----凯恩斯大堡礁游记 (2011-9-29) 清凉
Advertisement
楼主:Morning

[childcare] 极度矛盾中:cc 还是姥姥带? [复制链接]

此文章由 moshou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个选择,是自己在家带2天。

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5个月也太小了吧

此文章由 lypyjyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lypyjyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5个月太小了吧,去了如果吃不好睡不好,影响身体发育呀。

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送cc

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送CC。

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送去cc好 孩子会爬会走的的时候大人最累,容易疏忽。老人年纪大了,带孩子太累了,还要家里做饭做家务。

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲公司一般都有1年留职停薪的假期的,这就说明第一年应该是父母自己带的

5个月实在是太小了,连坐都不会坐...

此文章由 巨大的馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨大的馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持自己带, 要和姥姥带出感情了娃就不要你了, 姥姥也不放手了

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2014-1-31 08:42
澳洲公司一般都有1年留职停薪的假期的,这就说明第一年应该是父母自己带的

5个月实在是太小了,连坐都不会 ...

我很赞同,解决问题的关键是在妈妈自己,不是CC和姥姥。有什么不可以放弃的呢?而要让自己的妈妈和孩子都这么痛苦??
Every Chid is a blessing from Heaven.

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有产假吗?我生之前就直接辞职了,虽然后来老板又让我回去上班,那都是一年半以后的事了,5个月还很小啊,老人带孩子确实很累,这个真可以理解。
强大者苦逼,弱小者享福,卖萌者得天下~

此文章由 redswat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redswat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangjoice 发表于 2014-1-30 21:13
Lz为什么不能pt几个月过度下呢?孩子太小了,我是舍不得。鬼佬很多有条件也一岁多才送呢。 ...

我很同意

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的很奇怪,我妈要带我都不想她带,生儿育女难道不是父母自己的责任吗?
什么时候开始牵扯到老一辈身上了。
你家这种情况,CC吧,姥姥没必要承担这一切。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz转pt或再请半年假吧,要不只能送cc了,不过5个月实在小了点,我女儿是1岁开始去的,生病是正常的,时间长了就好了

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生娃不是自己给自己找事么?

此文章由 sa_lad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sa_lad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听得都感觉心疼。。。LZ加油!

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC可以多学习~

此文章由 sa_lad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sa_lad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“她太小了还不会坐,只能躺或趴在地上吃玩具。" 真的是太可怜了,如果是我,我宁愿不上班陪着孩子。。。