新足迹

精华好帖回顾

· 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿 · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
· 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰 · 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-31 10:12
苏苏,价格砍不下来。coldflow老板说除非 另一家肯比他们的价格低300,他们才肯再降100。。。。。太牛气 ...

有道理。屋顶是弄不坏的,除非踩坏。只是掀起瓦坂,放个现成架子,像装蘑菇头那么简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笑一笑,明天未必比今天好

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erni 发表于 2014-1-31 10:36
有道理。屋顶是弄不坏的,除非踩坏。只是掀起瓦坂,放个现成架子,像装蘑菇头那么简单

...

对,就是怕踩坏。而且最怕哪里踩坏了漏水,你查都不好查,到时候他们再不认,我修屋顶的钱都不止100,甚至1000了。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-31 13:31
对,就是怕踩坏。而且最怕哪里踩坏了漏水,你查都不好查,到时候他们再不认,我修屋顶的钱都不止100,甚 ...

谢谢楼主的努力。我给你发私信。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2014-1-31 15:27
谢谢楼主的努力。我给你发私信。

谢谢亲。电话你忘记给我了,呵呵,不能直接去你家敲门不是?再发给我吧,谢谢。
生命,在于折腾。

麻烦收到报价的同学上来冒个泡吧,这样给其他想参与的朋友也多一些信息。我家的下周三就来装了,装好周四三十五度,我来发图片,以及使用报告哈。
生命,在于折腾。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
210 八個口,4900 after cash back ....那現在確定要裝的話是不是自己去聯絡 cold flow 呢?

jands 发表于 2014-1-31 16:39
210 八個口,4900 after cash back ....那現在確定要裝的話是不是自己去聯絡 cold flow 呢? ...

你也确定跟他们签了吗?那你直接跟亿说就行了。然后他会跟你安排后续。那我们团就两个确认了。
生命,在于折腾。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-31 16:49
谢谢亲。电话你忘记给我了,呵呵,不能直接去你家敲门不是?再发给我吧,谢谢。 ...

还没有拿到报价,等报价后来更新。

苏苏 发表于 2014-1-31 17:05
还没有拿到报价,等报价后来更新。

生命,在于折腾。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点贵。。。。。。

评分

yonei999 + 5

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议大家那报价前先以普通用户的身份打电话要个报价,这样就知道他们到底是否给我们优惠了

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2014-2-1 17:01
建议大家那报价前先以普通用户的身份打电话要个报价,这样就知道他们到底是否给我们优惠了 ...

好主意,那你試了嗎?覺得價錢有沒有優惠呢?

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jands 发表于 2014-2-1 18:35
好主意,那你試了嗎?覺得價錢有沒有優惠呢?

我打电话给我的报价是4200左右,貌似没便宜多少。。。
我三个卧室,一个living,一个family
希望别人也打电话问问

training 发表于 2014-2-1 20:30
希望别人也打 ...

那你要的型號團購價是多少? 多兩年的值保應該也值個幾百吧

training 发表于 2014-2-1 19:30
希望别人也打 ...

他们其他销售员的报价是包七年,包 safety switch吗?想知道后续。。。。
生命,在于折腾。