新足迹

精华好帖回顾

· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-30 13:56
是的,这是蛮大的一家公司。我去年7月装的DUCTED HEATING。 有兴趣的话私信我吧。斜斜。 ...

是在mel吗?表示有兴趣。

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-30 13:56
是的,这是蛮大的一家公司。我去年7月装的DUCTED HEATING。 有兴趣的话私信我吧。斜斜。 ...

求heating的价格,我们家2种都想装

此文章由 Freetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些4000多5000澳币价格的,是包括所有吗,机器、人工加材料?

此文章由 Freetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般5个口的普通牌子的,都要多少钱呐?5口的ducted heating又得多少呢?

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购结束了没?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billsu2013 发表于 2014-1-30 13:20
是在mel吗?表示有兴趣。

是的,麻烦私信你的联系方式给我吧,斜斜。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2014-1-30 13:26
求heating的价格,我们家2种都想装

想跟团吗?呵呵,麻烦给我私信你的联系方式吧,会有人联系你免费报价的。斜斜。
生命,在于折腾。

Freetiger 发表于 2014-1-30 13:38
这些4000多5000澳币价格的,是包括所有吗,机器、人工加材料?

是的,全包括了。如果有兴趣,不防留联系方式给我,人不怕多啊,人如果大大超过10个,我们再去砍价去。。。
生命,在于折腾。

libbyls 发表于 2014-1-30 13:46
团购结束了没?

还没结束,正在进行时。有兴趣就私信联系方式个我吧。斜斜。
生命,在于折腾。

yalilily 发表于 2014-1-30 12:49
很有兴趣阿,这家公司也可以装HEATING么?LZ去年装HEATING了阿,效果好么?

是的,我去年是装的HEATING.有兴趣就私信我吧。歇歇。
生命,在于折腾。

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4000 6口的我也想装  我家一层楼  怎么联系呀 !!!

bryantcw 发表于 2014-1-30 16:02
4000 6口的我也想装  我家一层楼  怎么联系呀 !!!

麻烦给我短信吧。谢谢。可是价格你看仔细。谢谢。
生命,在于折腾。

亲爱的朋友们,感谢其中一位朋友的信息,我们现在在努力争取返现三百块。咱们人数越多越容易谈。有兴趣的抓紧了。谢谢。

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2014-1-27 23:10
我三年前找人装了个brivis的, 六口才花了2600...

还有联系方式么?

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billsu2013 发表于 2014-1-30 20:00
还有联系方式么?

木有了
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我家正好也想装, EXH210的,但是我们需要8个口。
请问加多一个口要多少钱呀?

联系方式和地址已短。